Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Может сделать сочетание клавиш для отправки сообщения?

Может сделать сочетание клавиш для отправки сообщения?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

То есть сочетания клавиш на компе или ноутбуке (к примеру Shift и Enter) а не нажимать Отправить? А то как мне признался один человек, на ноутбуке жутко неудобно нажимать Отправить

-1

2

Lexx
почему? Мне кажется многие сидят на ноутбуке бес проводной мышки и мучаются отправлять сообщения.
А еще для тех кто мышкой вообще не пользуется (есть такие, например у мамы зав. кафедрой)

0

3

Вы уже фигней, помоему страдаете от нечего делать!

0

4

Lexx
есть такие законченные ламеры которые мышку установить не могут и которые не знают что она устанавливается под крышкой (или как она называется?)?

0

5

По себе знаю, что на ноуте вообще сложно в нете лазить, но чтобы комбинация клавиш заменяла нажатие кнопки на форуме - проще купить мышь...

0

6

лишнее, имхо

DART написал(а):

но чтобы комбинация клавиш заменяла нажатие кнопки на форуме - проще купить мышь...

вот вот

и возни меньше модерам-админам, и проще гораздо

мышек недорогих сейчас кууча

0

7

Мышки с USB есть :)

0

8

Тарантино (Собачий форум) написал(а):

То есть сочетания клавиш на компе или ноутбуке (к примеру Shift и Enter) а не нажимать Отправить? А то как мне признался один человек, на ноутбуке жутко неудобно нажимать Отправить

Видел подобную вещь на некоторых ресурсах - удобно.

Lexx
Лично я на ноутбуке пользоваться мышью не люблю, да и не всегда удобно, ноут может находиться там где пользоваться мышью просто затруднительно.

0

9

Кстати на моем форуме один пользователь тоже просил сделать такую функцию, чтоб отпровлялось сообщение по нажатию Ctrl+Enter... Удобная бы функция была.

0

10

нефигасебе написал(а):

Вы уже фигней, помоему страдаете от нечего делать!

+1.

0

11

Помоему лишнее...

0

12

Это вам не чаты, а форумы. Функция тока хуже сделает. Одни ошибки будут

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Может сделать сочетание клавиш для отправки сообщения?