Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сочи 2014 Олимпиада наша!!!

Сочи 2014 Олимпиада наша!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто не голосовал или не знал про голосование, просьба поддержать наш город  :D

http://olympicgame2014.info/

+1

2

еще вчера всем офисом поддержали)))

0

3

Я хочу чтобы в Москве..... Но вот к большому сожалению это сложновато будет.
Нет мест, где их бы проводили.
Но в Сочи тоже неплохо.

0

4

Не уверен что по этому опросу будет принято окончательно решение, где будут проводиться Олимпийские игры.

0

5

И что изменится от того что я там проголосую?

0

6

проголосовал и у ся тож на форуме такую темку замутил)

0

7

дашеь олимпиаду в Сочи!!
Только, блин, 7 лет ждать))))))))
но все равно, здорово было бы!
База у них отличная планируется, ничем не должен город проиграть по идее..
ну и что, что зимняя олимпиада в..субтропиках :D

0

8

Мы выиграли!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

9

Нда... теперь столько затрат на эту олимпиаду....

0

10

блин, до 4 утра сидел смотрел это голосование... все же я рад за то что выбрали нас!!! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

0

11

:D йес)) вообще, я так вошла в азаарт, такой кураааж, блаблабла)))))))
тоже не спала, тоже смотрела, тоже болела, бедные родители, я так разоралась посреди ночи от радости, что они проснулись :lol:

короче, всех позравляю, кто рад, теперь будем надеятся, что новый президент не пошлет все к чертям, а продолжит план Путина насчет Олимпиады, выделения денег и т.п.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сочи 2014 Олимпиада наша!!!