Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Удаление неактивных форумов (изменеие)

Удаление неактивных форумов (изменеие)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Admin написал(а):

Для всех других случаев время жизни неактивного форума как и раньше - 20 дней.
(Форум считается активным, если на нем есть хотя бы одно новое сообщение за последние 20 дней.)

Таковы правила, неактивные форумы удаляются.
Скажите, а на лето не будет исключений? Если все активные участники форума уезжают в деревни и на дачи, где нет ни компов ни инета, форум может опустеть и будет удален... :( Неужели ничего нельзя сделать? Может быть хоть во время каникул форумы не будут удаляться? ;)

+2

2

Тему поддерживаю. У меня школьный форум и соответственно ни один школьник висеть летом в инете не будет, а мне тож тяжеловато будет следить за этим

+1

3

бред! что так трудно написать 1 пост например в 10 дней???
или попросить знакомого, друзей?
эта ваша теперь проблема, раз хотите иметь форум. таковы правила соглашения, на которые вы согласились...
у меня тоже все уезжают, но я найду время для своего форума, чтобы его не заблочили. :P

0

4

у моей знакомой есть 2 форума на которых не писали даже больше месяца. Но они все еще живы

0

5

В прошлом году в начале лета как ввели 20 дней так и оставили. А было 10. Народ, Вы что обалдели? 20 дней мало? Да кому он нужен, такой форум...

0

6

Если отключить программу очистки хотя бы на 2 месяца, трудно представить, сколько останется заброшенных форумов - а ведь это всё место на диске, который увы, не безграничен...

0

7

hrust_pl написал(а):

бред! что так трудно написать 1 пост например в 10 дней???

Нет, это не бред! Многие на лето уехали! У меня тоже на форуме глухарь, по этой причине. Ходят единицы, да ещё и соседский форум поддерживаю по просьбе отъезда хозяина.....(((((((

0

8

St@R+
Перечитайте соглашение. Не можете поддерживать  форум - значит не судьба.

0

9

Можно попросить кого-нибудь заходить на форум раз в 10/20 дней, и оставлять там сообщение, если уж самим не получается!

0

10

Ищите людей, которые на лето не разъезжаются по дачам и попробуйте попросить их...

0

11

Так - то оно так, просто я вынесла сюда эту проблему, потому что она реально существует. Я не одинока. Есть очень много активных форумов, которые летом пустеют. А если все самые активные пользователи разъезжаются, остальные просто не заходят - скучно на опустевших форумах...
Да, можно попросить кого-то, но у этих кого-то тоже отпуски или каникулы, причем больше 20 дней. Я пробовала.
И дело не в одном форуме. Таких много. И это проблема. На BB много маленьких форумов, для узкого круга, для друзей. И они живут активной жизнью весь год. Если на лето они и пустеют, это не значит, что они не имеют права на существование и достойны лишь корзины... ;)

0

12

Admin написал(а):

Более мягких условий быть не может

По сравнению с 10 днями в начале прошлого года это просто лафа!!!

0

13

Bench написал(а):

St@R+
Перечитайте соглашение. Не можете поддерживать  форум - значит не судьба.

Не то что не могу поддерживать, народ есть просто всякое бывает..... :pardon:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Удаление неактивных форумов (изменеие)