Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » на форуме не работает "ЦИТИРОВАНИЕ"

на форуме не работает "ЦИТИРОВАНИЕ"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

на форуме http://lidamt.onbb.ru/ не работает цитирование на сообщение
при нажатии на кнопку цитировать ничего не срабатывает
поддержка Java и JavaScript включена
помогите!!!!????

0

2

Здравствуйте! Таже проблема ... предложеный способ конечно приемлем но не очень ведь удобно

0

3

ShenAili
Так задумано на тот случай, если Вы не хотите цитировать всё сообщение, а только часть.

0

4

Это очень удобно. Так выделил нужную часть - процитировал. А то есть такие особы, которые цитируют длиннюююющие посты, чтобы приписать: ЛОЛ! или РЖУ_НИ_МАГУ!

0

5

Это работает в том случае , кагда есть поле "быстрый ответ"
а так не срабатывает
что делать???

0

6

Vov4ikvip
А так:
- Выделить текст поста
- Контрл+С
- В поле ответа вставить Контрол+V
- Заключить всё это в тэг цитаты.

0

7

Vov4ikvip написал(а):

не работает цитирование на сообщение

У мня оно подвисает..... Жмёшь - ничего, никакой реакции.... так кучу раз жмёшь, отправляешь сообщение - а там выясняетя что оно работает, цитирований несколько высвечивается...... :crazy:

0

8

таким способом просто цитирует а если мне надо именно с именем цитировать ... приходицо ручками вбивать все ...

0

9

ShenAili
С именем можно только если включен быстрый ответ...(

Вот:

ShenAili написал(а):

таким способом просто цитирует а если мне надо именно с именем цитировать ... приходицо ручками вбивать все ...

0

10

он у меня отключен ... мне не нравицо ... вопрос то не в том как это обойти  ... а в том будет ли это исправленно ... или так и делать через  ;)

0

11

ShenAili
Так и делать, исправлять не будут, так думаю.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » на форуме не работает "ЦИТИРОВАНИЕ"