Сегодня на одном из моих форумов начались странные и неприятные глюки. В некоторых темах пропали десятки сообщений (вместе со страницами), последние сообщения отображаются на главной странице, но не в темах,иногда отображаются два одинаковых юзера в списке активных, периодически одно сообщение повторяется дважды (причём дублится до трёх постов на странице). Вдобавок в подписях не действуют img теги. Что это всё значит?
Мерзкие глюки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Чт, 21 Июн 2007 01:53:35
Поподробнее пожалуйста опиши...
Кхм... Пример:
Заходу на форум и вижу на главной странице в темесообщение, оставленное... скажем, пять минут назад. Кликаю на ссылку (по последнему сообщению) и попадаю на страницу,где посты месячной давности!
Администрирования - права - разрешить img в подписе
Интересный факт - мы (два админа) проверяли, они включены.
Поделиться3Чт, 21 Июн 2007 02:02:23
Тогда ссылку котрую пытаетесь вставить на картинку в студию пожалуйста?
Абсолютно любой юзербар с Userbars.Ru
Решение такой проблемы было найдено давно: удалйте такие темы ничего сделать нельзя это какая-то неизвестная ошибка - нет она не всегда бывает.
Форуму не неделя и не две, а пол-года! Там столько натрепленно! Более того, подобная ошибка была дважды, после первого всё оклемалось...
И адрес форума в студию, если не жалко....
Тут. Не обращайте внимания на пощёрские заголовки, взято с фэнтези несбыточного...
Поделиться4Чт, 21 Июн 2007 02:08:50
так пробовали вставлять:
Только так и пробовали...
Кстати, вот сейчас вижу все темы...
Поделиться5Чт, 21 Июн 2007 15:42:46
Dani
Покажи плиз коды этих юзербаров, как вы их вставляли... А то бывает, что неверно тэг написан...
Поделиться6Чт, 21 Июн 2007 16:34:27
два одинаковых юзера в списке активных
Подтверждаю. Не один месяц уже вижу.
Юзер бары посмотрите в админке , настройки
Поделиться7Чт, 21 Июн 2007 16:41:34
Sum@Шедший @dMin
Читай тему с самого начала...
Поделиться8Пт, 22 Июн 2007 14:02:18
А у меня с гостями проблема...
Гость - пишет сообщение, читает тему, отвечает на тему, роется в админке, удаляет сообщение, регистрируется и т.д. и т.п.
Что самое обидное - регистрируется. Я-то думаю что он зарегится, а фиг вам!
В результате за 1 день 9-10 гостей регятся. Из 9-10 реально только 2-3...
Поделиться9Пт, 22 Июн 2007 15:25:57
А у меня с гостями проблема...
Гость - пишет сообщение, читает тему, отвечает на тему, роется в админке, удаляет сообщение, регистрируется и т.д. и т.п.
Что самое обидное - регистрируется. Я-то думаю что он зарегится, а фиг вам!
В результате за 1 день 9-10 гостей регятся. Из 9-10 реально только 2-3...
Это обсуждали, и не раз.
Регистрируется, это на странице регистрации. Это боты или будущие пользователи. Пользуйтесь поиском.