Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему на всех форумах ник без пробела?

Почему на всех форумах ник без пробела?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проходишь оегистрацию ставишь ник с пробелом, а он получается без пробела и админам приходиться исправлять. У меня на своем форе были такие пробелмы у пользователей, я подумала мало ли, на другом форе зарегилась сама и такая же проблема. Скажите в чем дело. Заранее спасибо.

Отредактировано Гермиона (Вт, 19 Июн 2007 15:39:57)

0

2

Посмотри на мой ник  :lol:
А я даже сегодня кое-где регался и всё путём)))

0

3

Провёл социалогическое исследование по этому вопросу. Поставил пару экспериментов и пришёл к выводу, что такая проблема почему-то чаще всего встречается на молодых форумах, а на форумах старожилах всё нормально. Странный глюк-нечего сказать даже......

0

4

Ещё в копилку глюков: при цитировании двух постов от разных автаров, в цитате "*** написал:" пишеться ник одного и того же юзера.
Например:

Lexx написал(а):

Пост Лехха

Lexx написал(а):

Пост Макса

0

5

Max Frej написал(а):

Поставил пару экспериментов и пришёл к выводу, что такая проблема почему-то чаще всего встречается на молодых форумах, а на форумах старожилах всё нормально.

Неа... На моем форуме (ему полтора года) тоже в последнее время стало такое происходить.

0

6

Шампанская написал(а):

Неа... На моем форуме (ему полтора года) тоже в последнее время стало такое происходить.

Теперь и я такой глюк поймал. М-да... Два раза аж поймал. Присоединяюсь к остальным(((((((((

0

7

Гермиона, как видите, у меня с пробелом.

0

8

Sum@Шедший @dMin
Ну и что?

prizrak написал(а):

такая лажа не на всех форумах О_о

Lexx написал(а):

Почему, почему - покачану не существенная проблема мне кажется.

Ну кому как... Но из мелких глюков складываеться фатальная ошибка сервера, дисконнект и уход Мускула покурить...

0

9

ДОМИНИОН, см. первый пост темы.

0

10

Sum@Шедший @dMin
И что там именно?

0

11

ДОМИНИОН, пробел. :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему на всех форумах ник без пробела?