Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Требуем больше ...

Требуем больше ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

... Можно ли так сделать, думаю можно, чтобы графа HTML-низ , HTNL-вверх и графа объявление - стали побольше, а то уж слишком неудобно :)

0

2

Sum@Шедший @dMin написал(а):

Можно ли так сделать, думаю можно, чтобы графа HTML-низ , HTNL-вверх и графа объявление - стали побольше, а то уж слишком неудобно

Моё мнение: Нет и знаешь почему?
Это сколько же стилей надо будет переписать тогда?
Пока ведь всё работает.

В  своё время  karpoff  писал код для расширения этих полей в ширину смотри у него на форуме(если не пропал он) http://karpoff.5bb.ru

0

3

prizrak написал(а):

Это сколько же стилей надо будет переписать тогда?
Пока ведь всё работает.

Придётся менять только <span class="adinput"><textarea name="form[html_header]" rows="5" cols="55">... на rows  к примеру 8. Это не сложно. А прокруткой, не удобно, крутись, закрутись

0

4

... Можно ли так сделать, думаю можно, чтобы графа HTML-низ , HTNL-вверх и графа объявление - стали побольше, а то уж слишком неудобно

само окошко?
не вижу смысла, итак меню настроек крутить дофига)))

тем более, что в самих окошках хтмл-верх/низ есть прокрутка, а если  в том смысле, что скрипты редактировать неудобно, так сначала редактируй, а потом вставляй :)

0

5

когда-то в теме "чего точно не будет на mybb" было написано, что увеличивать размер html верха  и низа никто не будет.

Вот здесь сохранилось: http://help.mybb.ru/viewtopic.php?id=38

Отредактировано risografist (Вт, 19 Июн 2007 16:24:35)

0

6

Sum@Шедший @dMin
Редактируй скрипты в текстовых документах (В обычном Блокноте например), все скрипты будет хорошо видно

0

7

А объявление не будут увеливать? (просто, для информации)

0

8

А объявление не будут увеливать? (просто, для информации)

Нет.

Для объявы действует это:

Мих@лыч написал(а):

Редактируй скрипты в текстовых документах (В обычном Блокноте например), все скрипты будет хорошо видно

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Требуем больше ...