... Можно ли так сделать, думаю можно, чтобы графа HTML-низ , HTNL-вверх и графа объявление - стали побольше, а то уж слишком неудобно
Требуем больше ...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вт, 19 Июн 2007 12:37:53
Можно ли так сделать, думаю можно, чтобы графа HTML-низ , HTNL-вверх и графа объявление - стали побольше, а то уж слишком неудобно
Моё мнение: Нет и знаешь почему?
Это сколько же стилей надо будет переписать тогда?
Пока ведь всё работает.
В своё время karpoff писал код для расширения этих полей в ширину смотри у него на форуме(если не пропал он) http://karpoff.5bb.ru
Поделиться3Вт, 19 Июн 2007 14:51:14
Это сколько же стилей надо будет переписать тогда?
Пока ведь всё работает.
Придётся менять только <span class="adinput"><textarea name="form[html_header]" rows="5" cols="55">... на rows к примеру 8. Это не сложно. А прокруткой, не удобно, крутись, закрутись
Поделиться4Вт, 19 Июн 2007 15:25:23
... Можно ли так сделать, думаю можно, чтобы графа HTML-низ , HTNL-вверх и графа объявление - стали побольше, а то уж слишком неудобно
само окошко?
не вижу смысла, итак меню настроек крутить дофига)))
тем более, что в самих окошках хтмл-верх/низ есть прокрутка, а если в том смысле, что скрипты редактировать неудобно, так сначала редактируй, а потом вставляй
Поделиться5Вт, 19 Июн 2007 16:22:29
когда-то в теме "чего точно не будет на mybb" было написано, что увеличивать размер html верха и низа никто не будет.
Вот здесь сохранилось: http://help.mybb.ru/viewtopic.php?id=38
Отредактировано risografist (Вт, 19 Июн 2007 16:24:35)
Поделиться6Вт, 19 Июн 2007 19:52:29
Sum@Шедший @dMin
Редактируй скрипты в текстовых документах (В обычном Блокноте например), все скрипты будет хорошо видно
Поделиться7Вт, 19 Июн 2007 20:22:42
А объявление не будут увеливать? (просто, для информации)
Поделиться8Вт, 19 Июн 2007 20:29:10
А объявление не будут увеливать? (просто, для информации)
Нет.
Для объявы действует это:
Редактируй скрипты в текстовых документах (В обычном Блокноте например), все скрипты будет хорошо видно