Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Какой ваш любимый поисковик?

Какой ваш любимый поисковик?

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Какой ваш любимый поисковик?
Google

63% - 12
Yandex

10% - 2
Rambler

10% - 2
Mail

0% - 0
Апорт

0% - 0
Webalta

0% - 0
Webtalk

10% - 2
Msn

0% - 0
Opera

5% - 1
Microsoft' овская

0% - 0
Yahoo

0% - 0
Liveinternet

0% - 0
Другая

0% - 0
Голосов: 19

1

Лично мой - Google. В нем нет навящивой рекламы, с него больше всего посетителей на моем сайте и форуме, хотя Рамблер находит по большему количеству фраз.

-1

2

Google - он всё ищет.

0

3

Google, mail, tut.by

0

4

Гугля спасет мир!)))

0

5

А кто за Яшу проголосовал?

0

6

Рамблер

0

7

Ruslan написал(а):

Рамблер

Почему? Он тоже хорошо находит наши форумы, но мы обычно там на последних страницах...

0

8

Evsikoff_Andrey написал(а):

Почему? Он тоже хорошо находит наши форумы, но мы обычно там на последних страницах...

На Рамблере инфы много,

0

9

Ruslan написал(а):

На Рамблере инфы много,

Ну я спрашивал не про новостной сайт, а про поисковик...

0

10

Evsikoff_Andrey

мне Рамблер нравится больше остальных...хз почему

0

11

Не по теме

Отредактировано Мих@лыч (Сб, 16 Июн 2007 17:40:01)

0

12

Трудно сказать какой лучше, но веб талк вобще отстойный, зашел туда посмотреть найдет ли форум, нашел всё где упоминается ссылка http://vivalakuni.mybb.ru/, но сам форум не нашел, а еще формы загрузки ногового сайта нет, как и на маил поисковике и парочке других, непорядок :(

0

13

http://www.nigma.ru/

0

14

Evsikoff_Andrey написал(а):

Что? На последнем месте?  :D

Набираете СОБАЧИЙ ФОРУМ. Из 25 Собачьих форумов мой на первом (хотя там и платные сайты-форумы есть)!
Тоже самое темки которые у меня на форуме. Напишите К ПРИМЕРУ: "Доведи пьяницу до дома" (игра такая), ссылка на мой форум первая, хотя их больше сотни

А я за Гугл проголосовал

0

15

Полагаю, что всё же, как поисковик, Яндекс на первом месте, на втором Гугл. Попади в каталог Яндекса и твой сайт или форум найдут везде и сразу все поисковики. В среде вебмастеров Рунета, Яндекс считается монополистом. Потому то и ценится сначала тИЦ а потом PR гугловский. А располагаются форумы или сайты именно по тИЦ чем выше индекс цитирования, тем выше сайт на страничке.

0

16

damin70
в Яндексе как раз моего форума вообще нет... Или я не нашел на последних страницах :(

0

17

я знаю ещё много интересных тем.
Ваш любимый телеканал?
Ваш любимый цвет?
Ваша любимая цифра?
Ваш любимый телесериал?
Ваша любимая буква в алфавите?
Ваш любимый мубб на мубб?

Забирайте супер темы на свои форумы, кому не хватит, я ещё придумаю))

+1

18

Тарантино (Собачий форум)
Читай руководство по SEO и будет тебе счастье. Хотя бы тИЦ 10 сделай и будешь на первых страницах.
:crazy:

0

19

Son_of_Bob написал(а):

Трудно сказать какой лучше, но веб талк вобще отстойный, зашел туда посмотреть найдет ли форум, нашел всё где упоминается ссылка http://vivalakuni.mybb.ru/, но сам форум не нашел, а еще формы загрузки ногового сайта нет, как и на маил поисковике и парочке других, непорядок

На яше тоже самое. Проверить индексацию сайта там както подругому можно

Тарантино (Собачий форум) написал(а):

Набираете СОБАЧИЙ ФОРУМ. Из 25 Собачьих форумов мой на первом (хотя там и платные сайты-форумы есть)!
Тоже самое темки которые у меня на форуме. Напишите К ПРИМЕРУ: "Доведи пьяницу до дома" (игра такая), ссылка на мой форум первая, хотя их больше сотни

Моих 300 темок находит, но все они внизу((

damin70 написал(а):

Полагаю, что всё же, как поисковик, Яндекс на первом месте, на втором Гугл. Попади в каталог Яндекса и твой сайт или форум найдут везде и сразу все поисковики.

Не замечал.

Dеmоn666 написал(а):

Ваша любимая цифра?

69

0

20

Для студентов самое-то - это wwwnigma.ru Легко можно найти любые рефераты, книги

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Какой ваш любимый поисковик?