Привет всем эта версия WarCraft создана именно мной Но он новый и очень требуется народ в кланы Альянса,Орков и Эльфов ну вобщем во все кланы которые есть на моей роле как вы заметили эта ролевая новая так что зарегестрируйтесь вот Здесь пожалуйста!!! Ролевая будет постоянно пополняться и если вы зарегистрируетесь то не пожелеете каждому пользователю будет представлена возможность играть в наш любимый WarCraft и заводить много новых друзей!!!
Война между кланами будет длиться столько сколько вы захотите а также вы можете стать лидером любого из кланов сюжет придумываете ВЫ и как вы захотите так и будет на этой ролевой можно добывать ресурсы и покупать на них доспехи оружие здания и лечебные препараты которые необхадимы для лекарей шаманов и знахарей для того чтобы лечить вернувшихся с войны или просто с поединков раненых воинов! В ролевой можно воевать с персанажами чтобы завоевать лечебные припараты и другие вещи каждый пользователь сможет найти артефакт или же нарваться на разбойников в тихом лесу или же наобарот в кошмарном острове решать вам вы можете собрать армию и тихой ночью напасть но своих противников ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ВЫ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!
Рола по WarCraft:Хранители мечей в новом свете
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Ср, 13 Июн 2007 12:27:28
Поделиться2Ср, 13 Июн 2007 12:31:11
зарегился=)
Поделиться3Ср, 13 Июн 2007 20:36:47
Я у тя тоже!!!
Страница: 1