Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Конкурс - приз шестизнак ICQ

Конкурс - приз шестизнак ICQ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот решил провести, новый конкурс, с уже придуманным названием "Кинем ссылок".

Суть такова, вы должны как можно больше разместить ссылок , на наш форум http://taxilikino.4bb.ru/
Я не призываю вас спамить, вполне достаточно ссылки в любом каталоге или зайти на любой форум и в разделе Интересное в сети, создать тему про нас или придумывайте свою тактику к победе сами :)

Внимание, побеждает тот, кто предоставит самый большой скинутый вами список.
(буду проверять каждую ссылку :) 

Кидать примерно так:

1. _www.yandex.ru
2. _www.google.com
3. _www.mail.ru

т.е. перед названием сайта обязательно ставьте _ или др. знак, чтоб ссылки были не прямые. (ссылки на нас ставьте там прямые т.е кликабельные)

з.ы кидайте ссылки в этой теме, сразу на расположенную тему с вашей ссылкой...чтоб не приходилось её искать :)
з.з.ы ссылки не обязательно с форумов , можете расположить их на ваших веб-сайтах, гостевых книгах (кроме гостевых narod.ru и ucoz.ru) и п.р

Совсем забыл, победитель получает шестизнак, номер 654784

Не буду скрывать, что данным конкурсом, мы поднимаем общею посещаемость форума, что есть Гуд!!!

з.з.з.ы по правде говоря я этот конкурс подсмотрел на одном форуме, результат (в смысле участников) был не плохой, не думаю что тут найдется много желающих, но попробовать все равно решил.       

Конкурс проходит тут http://taxilikino.4bb.ru/viewtopic.php?pid=9120#p9120 и будет завершен 1 августа.

0

2

Ээ, сильно шестизнак корявый. такие по 2,5$ купить можно.

0

3

PaVeL
если не дешевле =) предложи мне шестри знак 543345 или ченить такое, я тебе твой форум в 2000 каталагах зарегю, и по другим форумам спамить буду =)))) и тут ты никак не поднимишь посещаемость, только - наловишь!

0

4

PaVeL написал(а):

сильно шестизнак корявый

ну это ты зря, нум вполне симпотный

ULTRA написал(а):

предложи мне шестри знак 543345 или ченить такое

неужели для хорошего форума в лом потрудится?)))

ULTRA написал(а):

ты никак не поднимишь посещаемость, только - наловишь!

согласен, но хуже точно не будет)

0

5

Lexx написал(а):

За 5 баксов и лучше куплю и ИМХО шестизнаки чаще ломают чем семизнаки.

+1 Я лично вообще не вижу смысла в шестизнаках, трёхзнаках, однознаках....... Типа все ваши контакты каждый раз номер вручную набирают и думают, как бы его не забыть))) У меня девятизнак-и мне это абсолютно не мешает, да и номер никто не ломанёт. А платить за короткий номер по 5 $-бред...

0

6

Lexx написал(а):

ИМХО шестизнаки чаще ломают чем семизнаки

вот и не фига, если не кликать на ссылки типа «посмотри на моё фото» всё будет ок.)

0

7

Dеmоn666 написал(а):

вот и не фига, если не кликать на ссылки типа «посмотри на моё фото» всё будет ок.)

Если будешь кликать по ссылкам "посмотри на моё фото" то полетит комп, а аськи по-другому ломаются  :D

P.S. Посмотри на моё фото!

0

8

Max Frej написал(а):

P.S. Посмотри на моё фото!

http://s.foto.radikal.ru/0705/4f/0d7190030710.jpg
[пренебрежительное описание] эта мож спасёт, но фигня в том, что если ты брутишь номерки или гадишь окружающим, то самому приходится пользоваться зараженными прогами т.е. ты соглашаешься на то, что твой комп, вирусоопасен))).
И ещё мысль:помните, что не всякий вирус это смерть для твоего компа, вас могут просто  использовать и на благие цели)))

0

9

Dеmоn666 написал(а):

вас могут просто  использовать и на благие цели)))

Это какие ещё такие благие цели?  :O

0

10

Max Frej написал(а):

Это какие ещё такие благие цели?

..ну например рассылка «важной»)) информации или поучаствовать в атаке на какой ни будь сайт)

0

11

Dеmоn666 написал(а):

ну например рассылка «важной»)) информации или поучаствовать в атаке на какой ни будь сайт)

Ещё раз тебя процитирую:

Dеmоn666 написал(а):

не всякий вирус это смерть для твоего компа, вас могут просто  использовать и на благие цели)))

То есть вирус мне пришлёт "Важную" информацию что ли?  :crazy:

0

12

Max Frej написал(а):

То есть вирус мне пришлёт "Важную" информацию что ли?

:rofl:
да нет, твой комп будет спам за дядю васю рассылать

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Конкурс - приз шестизнак ICQ