Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Можно ли как нибудь первое сообщение переместить?

Можно ли как нибудь первое сообщение переместить?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

?

0

2

нет, только если темку всю

0

3

не предусмотрено как-то это..

0

4

andross написал(а):

не предусмотрено как-то это..

аха
ну смотри, по идее, первый пост - он же заголовок темы, раз сей пост имеет место, значит в ассоциации с ним создавалась тема. Так зачем его куда-либо переносить то?
А так можно отредактить.

0

5

А нет! На самом деле можно..
Я сделал так.
Взял более старое сообщ. и поместил в нужную тему. Оно встало выше первого и первое большое не первое! И переместил его спокойно!

0

6

andross написал(а):

Взял более старое сообщ. и поместил в нужную тему.

:D я об этом не подумала даже) про привлечение более старого поста.. только вот как этот старый пост может быть старее первого поста в теме? или из другой темы перетащил? А смысл?)

0

7

из другой темы да..
а смысл есть мне нужно было две темы объеденить в одну...
или это можно было проще сделать?

0

8

andross

Объединение тем - очень актуальный вопрос. И очень нужный. Поддерживаю. По крайней мере всегда должна быть возможность выбора. Ты можешь либо объединять, либо нет. У меня уже много раз возникала подобная проблема, но решить ее до сих пор невозможно. Приходится всегда просить участников (если они создают темы не там где надо) перезадавать свой вопрос в правильной теме. Это более чем неудобно.

0

9

andross написал(а):

а смысл есть мне нужно было две темы объеденить в одну...
или это можно было проще сделать?

так надо было так и говорить=)))))

я думала, что речь идет именно о  перемещении лишь первого поста

0

10

да следует еще учитывать, что при объединении сообщений они имеют свойство пропадать.

0

11

andross написал(а):

А нет! На самом деле можно..
Я сделал так.
Взял более старое сообщ. и поместил в нужную тему. Оно встало выше первого и первое большое не первое! И переместил его спокойно!

Ну это известная тема, давно практикую :)

hammerOk написал(а):

да следует еще учитывать, что при объединении сообщений они имеют свойство пропадать.

Уже давненько не замечалось такого.

0

12

ну вот и столкнулся,реально зачот!

0

13

как объеденить все таки 2 одинаковые темы?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Можно ли как нибудь первое сообщение переместить?