Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Экзотические алфавиты и спецзначки

Экзотические алфавиты и спецзначки

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Нужна ли функция добавки экзотических алфавитов и спецзначков
1. Мне бы очень пригодилось

15% - 2
2. Мне это не нужно

69% - 9
3. А что это такое?

15% - 2
4. Другое

0% - 0
Голосов: 13

1

Речь о возможности вместе со стандартным набором смайликов поставить алфавит по выбору (греческий, грузинский, арабский) и наборы символов (матетатика, типографские спецсимволы, примерно как это сделано в word-е)

Понятно, что может и каждый админ на своем форуме добавить их в качестве лишних смайликов, но, если это будет сделано на всем сервере, то эффективность возрастет многократно. К тому же уникальность услуги привлечет к mybb форумы языкоыой и этнокультурной тематики, специалистов, кому нужны значки и т.д. Это не так много относительно любителей просто поболтать, но, с другой стороны, сообщения типа "Просто форум. Болтаем обо всем. Зарегистрируйтесь хоть кто-нибудь" наводят на мысли, эта сфера близка к насыщению и стоит подумать о уникальных возможностях, которые привлекут уникального пользователя.

Пожалуйста при ответе пишите, что именно Вас бы привлекло

0

2

Сама и отвечу. Мне бы очень пригодился греческий алфавит, дополнительные функции работы с текстом (индексы) и дополнительные значки.

0

3

Ну мне казалось, что в данном случае "все равно"="мне это не нужно".

0

4

2. Мне это не нужно

Зачем лишняя нагрузка на форум...

0

5

Мне в принципе это не нужно.... но может кому то нужно...

Lion написал(а):

Зачем лишняя нагрузка на форум...

Любые дополнения являются нагрузкой.... :)

0

6

Вариант ответа 2, хотя точнее будет "мне всё равно"

0

7

Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Таблица Символов. Там все есть

0

8

А как его в форум вставить? Те же греческие отображаются промсто соответствующими буквами латиницы. Я пока сохраняю вграфическом формате и вставляю как смайлики, но, может, есть более рациональный путь.

0

9

Ага. У меня так же из word-а получается. так что я смайликами вставляю, но это долго и муторно.

0

10

А зачем хамить?

0

11

тупая идея=(

0

12

А можно и до первого рабочего дня погодить. Все же достаточно людей, у кого интернет только на работе. У меня не было иллюзий, что это заинтересует большинство, но некоторый комментарии вызывают ... удивление.  Прошу прощения у Lexx, после выступления Макара его сообщение кажется образцом самой изысканной вежливости.

0

13

n_y написал(а):

А можно и до первого рабочего дня погодить.

Пусть висит, щас ещё комментов типа "аффтар выпей яду" прибавится :D

0

14

Я как раз уверена, что ее не выполнят. Но это не значит, что она не имеет права быть высказанной.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Экзотические алфавиты и спецзначки