Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отменить репутацию толко у админа

Отменить репутацию толко у админа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ищу такой скрипт, чтоб можно было отменить репутацию у админа, а у всех остальных она оставалась.

Хотелось бы сделать лучше так, чтоб всем можно было ставить и плюсы и минусы, а админу только плюсы.

Если кто шарит - помогите пожалуйста.

0

2

aRbaLeT написал(а):

чтоб можно было отменить репутацию у админа

А зачем? Если ты хороший админ этого и не требуется..... ;)

0

3

St@R+ написал(а):

А зачем? Если ты хороший админ этого и не требуется.....

Отвечу я тебе на этот вопрос, хотя это и не по теме... У меня есть форум конкуреннт, админ того форума(по моему предположению) загоняет репутацию в минус... Вот так.

0

4

репутация-фигня=)

0

5

МАКАР написал(а):

репутация-фигня=)

Что значит фигня?

Мне как-то пофигу, что у меня там минусов налепили, но представте какое первое впечатление новых пользователей о админе, те кто меня знают, те знают, что я хороший админ...

0

6

aRbaLeT написал(а):

У меня есть форум конкуреннт, админ того форума(по моему предположению) загоняет репутацию в минус... Вот так.

Советую лдя этих тёмных личностей создать особую группу сограничениями.... или репутацию убрать - так вобще никому обидно будет.....

0

7

St@R+ написал(а):

Советую лдя этих тёмных личностей создать особую группу сограничениями.... или репутацию убрать - так вобще никому обидно будет.....

Так вся загвоздка в том, что я точно не знаю, кто это делает...

0

8

aRbaLeT написал(а):

чтоб всем можно было ставить и плюсы и минусы, а админу только плюсы.

вообще-то это подло по отношению ко своим пользователям...

0

9

aRbaLeT написал(а):

Так вся загвоздка в том, что я точно не знаю, кто это делает...

Жалко... а я всех своих неприятелей и конкурентов знаю....((((((

0

10

А почему бы просто вычислить конкурента и заблокировать в наказание?

0

11

А как его вычислишь ? :)

0

12

St@R+ написал(а):

Я вычислил, кто это, и хочу узнать, как его ограничить от участия в репутации?

0

13

aRbaLeT
создаешь группу пользователей, запещаешь ей изменять репутацию и перемещаешь в эту группу конкурента

вот только не я набивал тебе минусы поскольку я на твоем форуме даже не зарегился... это явно народ понимает что ты сделал плохо :)  но это уже оффтоп

0

14

Kataklysm написал(а):

создаешь группу пользователей, запещаешь ей изменять репутацию и перемещаешь в эту группу конкурента

Спасибо, я уже сам разобрался.)))

Kataklysm написал(а):

это явно народ понимает что ты сделал плохо   но это уже оффтоп

Плохо то, что я его переместил в отдельную группу?

0

15

aRbaLeT написал(а):

Плохо то, что я его переместил в отдельную группу?

плохо то что на форуме конкуренцию которому ты составляешь ты поудалял половину своих сообщений

0

16

Lexx написал(а):

плохо то что пошел оффтоп  в данной теме, а репутацию админу отменить нельзя нету скрипта.
попробую поколдовать - ничего не обещаю можжет и напишу скрипт на основе существующих.

А где этот скрипт если что ждать? В этой теме?

0

17

На одном форуме есть такая фишка - репутацию всем ставит вручную сам Админ, сделав поле "Репутация" и тему, где все желающие отписываются - кто кому и за что ставит +/-.

0

18

prizrak написал(а):

Только вот у админа тогда получается всегда 0 потому что он сам себе ставить не может..

Ну почему же - форумчане могут в теме отписываться, что и Админу ставят +/- и указывать причину. Так же и Админ может делать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отменить репутацию толко у админа