Ищу такой скрипт, чтоб можно было отменить репутацию у админа, а у всех остальных она оставалась.
Хотелось бы сделать лучше так, чтоб всем можно было ставить и плюсы и минусы, а админу только плюсы.
Если кто шарит - помогите пожалуйста.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отменить репутацию толко у админа
Ищу такой скрипт, чтоб можно было отменить репутацию у админа, а у всех остальных она оставалась.
Хотелось бы сделать лучше так, чтоб всем можно было ставить и плюсы и минусы, а админу только плюсы.
Если кто шарит - помогите пожалуйста.
чтоб можно было отменить репутацию у админа
А зачем? Если ты хороший админ этого и не требуется.....
А зачем? Если ты хороший админ этого и не требуется.....
Отвечу я тебе на этот вопрос, хотя это и не по теме... У меня есть форум конкуреннт, админ того форума(по моему предположению) загоняет репутацию в минус... Вот так.
репутация-фигня=)
репутация-фигня=)
Что значит фигня?
Мне как-то пофигу, что у меня там минусов налепили, но представте какое первое впечатление новых пользователей о админе, те кто меня знают, те знают, что я хороший админ...
У меня есть форум конкуреннт, админ того форума(по моему предположению) загоняет репутацию в минус... Вот так.
Советую лдя этих тёмных личностей создать особую группу сограничениями.... или репутацию убрать - так вобще никому обидно будет.....
Советую лдя этих тёмных личностей создать особую группу сограничениями.... или репутацию убрать - так вобще никому обидно будет.....
Так вся загвоздка в том, что я точно не знаю, кто это делает...
чтоб всем можно было ставить и плюсы и минусы, а админу только плюсы.
вообще-то это подло по отношению ко своим пользователям...
Так вся загвоздка в том, что я точно не знаю, кто это делает...
Жалко... а я всех своих неприятелей и конкурентов знаю....((((((
А почему бы просто вычислить конкурента и заблокировать в наказание?
А как его вычислишь ?
Я вычислил, кто это, и хочу узнать, как его ограничить от участия в репутации?
aRbaLeT
создаешь группу пользователей, запещаешь ей изменять репутацию и перемещаешь в эту группу конкурента
вот только не я набивал тебе минусы поскольку я на твоем форуме даже не зарегился... это явно народ понимает что ты сделал плохо но это уже оффтоп
создаешь группу пользователей, запещаешь ей изменять репутацию и перемещаешь в эту группу конкурента
Спасибо, я уже сам разобрался.)))
это явно народ понимает что ты сделал плохо но это уже оффтоп
Плохо то, что я его переместил в отдельную группу?
Плохо то, что я его переместил в отдельную группу?
плохо то что на форуме конкуренцию которому ты составляешь ты поудалял половину своих сообщений
плохо то что пошел оффтоп в данной теме, а репутацию админу отменить нельзя нету скрипта.
попробую поколдовать - ничего не обещаю можжет и напишу скрипт на основе существующих.
А где этот скрипт если что ждать? В этой теме?
На одном форуме есть такая фишка - репутацию всем ставит вручную сам Админ, сделав поле "Репутация" и тему, где все желающие отписываются - кто кому и за что ставит +/-.
Только вот у админа тогда получается всегда 0 потому что он сам себе ставить не может..
Ну почему же - форумчане могут в теме отписываться, что и Админу ставят +/- и указывать причину. Так же и Админ может делать.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отменить репутацию толко у админа