Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Востановление.

Востановление.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И снова про востановление форумов (не нашёл предыдущие темы).
Вобщем, у меня идейка, хотя фик знает, може такое вобще не возможно, но сё же.

Я предлагаю сделать в админской панели кнопочку *Востановить*,
там будут, кнопки *Сохранить* и *Загрузить* т.е.
При нажатие на кнопку сохранить, Вам предлагаеццо сохранить все посты, всех юзеров и тд. (без базы данных, только посты и юзеры) в отдельный файлик у Вас на компе.
При кнопке *Загрузить*, Вам предлагаеццо указать путь к файлу, который вы сохраняли. Форум начинает обрабатывать этот файлик, и востанавливает Вам то, что Вы сохраняли ранее...

Вот такая идейка.

0

2

сомневаюсь,что это делаемо

0

3

У меня вопрос... Вы сам бэкап базы когда нить в глаза видели??
Вы предлагаете практически тоже самое...

0

4

Sweet Lou

практически, но не то же самое :)

здесь ся фишка в том, что скажем *бекап* будет храниццо у Вас на компе, в шифровоном виде... с каким нибудь неизвестном формате.. скажем *.bb

0

5

Ога))) а давайте вобще сделает отдельный тип баз данных.. Например.. Эмм... MySQLbb, и тогда точно перехать никто, никуда не сможет.....

0

6

Не вижу смысла. Если напрмер мой форум я закачаю через файлик (допустим текстовый), то потом, путем копирования/вставления мне оочень долго придется его восстанавливать.

0

7

Не будет такого... А то потом на Борде сделают такую же кнопочку и так же файлик обматерят: бб. И всё - куда хочешь, туда грузи.

0

8

Evsikoff_Andrey написал(а):

Не вижу смысла.

а смысл как раз таки есть... вот допустим у тебя форум уже больше года, на нем много постов (около 40000) и юзеров (около 800)... потом в один "прекрасный" день кто то из (обиженных на тебя) админов все посты удаляет... и каковы твои действия ???

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Востановление.