В каждом вашем посте отображается ваш логин, который вы сменить не можете. Поэтому я предлагаю ввести функцию "Ник", которая во первых дает возможность иметь ник на форуме отличный от логина, во вторых позволяет менять его по ходу дела.
Функция "Ник"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Пн, 4 Июн 2007 22:43:43
ты думаешь это реально на форуме где уже более 6000 пользователей?)) Если все ники менять начнут будет полная неразбериха!
Знаю на некоторых ipb есть фозможность 3 раза менять ник... думаю здесь этого никогда не будет!
Это же не логин. Если будут 2 или более одинаковых, то ничего не изменится
Поделиться3Пн, 4 Июн 2007 23:07:11
В каждом вашем посте отображается ваш логин, который вы сменить не можете. Поэтому я предлагаю ввести функцию "Ник", которая во первых дает возможность иметь ник на форуме отличный от логина, во вторых позволяет менять его по ходу дела.
Что ник и логин, это так в движок вписано, в IPB ник одно, логин другое.
А несколько ников для одного профиля считаю бедом.
Поделиться4Вт, 5 Июн 2007 00:13:57
считаю бедом
кем?
Поделиться5Ср, 6 Июн 2007 00:18:16
А несколько ников для одного профиля считаю бедом.
Да не несколько. Его просто можно будет менять. Это лучше, если юзер полезет перерегистрироваться.
Поделиться6Ср, 6 Июн 2007 00:32:39
Его просто можно будет менять.
Можно обратится к админу и он поменяет.
Поделиться7Ср, 6 Июн 2007 11:42:17
позволяет менять его по ходу дела.
Категорически не согласна. Люди привыкают к нику, уже обращаются к определенному человеку.
В реале получается так - сегодня вы Аристарх Аристархович, завтра Марфа Васильевна, а послезавтра еще кто? Это несерьезно. А тот факт, что надо обращаться к админу или модератору для смены ника, наоборот, притормаживает "любителей новизны"
А то что логин и ник совпадают, это удобно. ИМХО
Отредактировано namair (Ср, 6 Июн 2007 11:44:22)
Поделиться8Ср, 6 Июн 2007 12:06:21
Для сменя ника можно и отдельную тему создать "Смена ников" где будут подаваться заявки на смену... у меня ники так и меняются.....
Поделиться9Ср, 6 Июн 2007 13:01:45
А более важные предложения есть?
Кто-то запрашивал разве раньше подобное?
Поделиться10Ср, 6 Июн 2007 20:50:03
Можно обратится к админу и он поменяет.
Для сменя ника можно и отдельную тему создать "Смена ников" где будут подаваться заявки на смену... у меня ники так и меняются.....
Ну например на этом форуме админ не станет заниматься никами, ибо ему есть чем занять
Категорически не согласна. Люди привыкают к нику, уже обращаются к определенному человеку.
В реале получается так - сегодня вы Аристарх Аристархович, завтра Марфа Васильевна, а послезавтра еще кто? Это несерьезно. А тот факт, что надо обращаться к админу или модератору для смены ника, наоборот, притормаживает "любителей новизны"
А то что логин и ник совпадают, это удобно. ИМХО
Если у вас на форуме человек захочет поменять ник, он все равно это сделает. Он либо вас попросит, либо перегистрируется, при этом вся его репутация и кол-во сообщений будут сброшенны
Кто-то запрашивал разве раньше подобное?
Мои предолжения отличаются исключительной оригинальностью))
Поделиться11Ср, 6 Июн 2007 21:05:51
Если у вас на форуме человек захочет поменять ник, он все равно это сделает. Он либо вас попросит, либо перегистрируется, при этом вся его репутация и кол-во сообщений будут сброшенны
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек ради смены ника не будет перерегистрироваться.
Если он сможет обосновать свою просьбу о смене ника, то модератор или админ конечно поменяют его. А просто так, от нечего делать менять ники - ГЛУПО.
У меня на форуме только один человек просил о замене. Обычно регятся под уже ОБДУМАННЫМИ никами. Многие используют один и тот же на разных форумах.
Поделиться12Ср, 6 Июн 2007 21:17:30
Evsikoff_Andrey
С помощью запроса Админу можно сменить ник любому участнику - тогда зачем еще нужны какие-либо предложения?
Поделиться13Ср, 6 Июн 2007 21:18:05
Обычно регятся под уже ОБДУМАННЫМИ никами. Многие используют один и тот же на разных форумах.
У меня куча случеев с прозьбами о замене
А просто так, от нечего делать менять ники - ГЛУПО.
А менять аватары, подписи тоже глупо?
Добавлено:
С помощью запроса Админу можно сменить ник любому участнику - тогда зачем еще нужны какие-либо предложения?
А нужно ли это админу?
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Ср, 6 Июн 2007 21:19:43)
Поделиться14Ср, 6 Июн 2007 21:20:58
Ну например на этом форуме админ не станет заниматься никами, ибо ему есть чем занять
И правильно делает.
Поделиться15Ср, 6 Июн 2007 21:22:33
Мих@лыч
Ты сколько раз сменил аватарку и подпись? Много! Такая же тема может быть и с ником.
Поделиться16Ср, 6 Июн 2007 21:22:38
А менять аватары, подписи тоже глупо?
Аватары - да, подписи еще можно.
Я лично воспринимаю ник и аватар, как имя и лицо человека. А если он каждый день будет их менять, что получится? Фантомас!!!
Добавлено:Вобщем, я против того, чтобы пользователи меняли сами себе ники
Отредактировано namair (Ср, 6 Июн 2007 21:25:57)
Поделиться17Ср, 6 Июн 2007 21:23:20
Если Админ заинтересован в пользователях - то значит их разумные пожелания должны выполняться, если нет - значит нет...
Поделиться18Ср, 6 Июн 2007 21:24:35
Аватары - да, подписи еще можно.
Я лично воспринимаю ник и аватар, как имя и лицо человека. А если он каждый день будет их менять, что получится? Фантомас!!!
У вас креативный форум неужели нет бешеной смны аватарок? А ведь аватарка - самое мощьное визуальное лицо юзера, а не его ник
Поделиться19Ср, 6 Июн 2007 21:27:33
Мы нашли свое лицо и
нет бешеной смны аватарок
Добавлено:к тому же это больше детские забавы, у нас другие приоритеты
Отредактировано namair (Ср, 6 Июн 2007 21:29:09)