Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Функция "Ник"

Функция "Ник"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В каждом вашем посте отображается ваш логин, который вы сменить не можете. Поэтому я предлагаю ввести функцию "Ник", которая во первых дает возможность иметь ник на форуме отличный от логина, во вторых позволяет менять его по ходу дела.

0

2

prizrak написал(а):

ты думаешь это реально на форуме где уже более 6000 пользователей?)) Если все ники менять начнут будет полная неразбериха!
Знаю на некоторых ipb есть фозможность 3 раза менять ник... думаю здесь этого никогда не будет!

Это же не логин. Если будут 2 или более одинаковых, то ничего не изменится

0

3

Евсиков_Андрей написал(а):

В каждом вашем посте отображается ваш логин, который вы сменить не можете. Поэтому я предлагаю ввести функцию "Ник", которая во первых дает возможность иметь ник на форуме отличный от логина, во вторых позволяет менять его по ходу дела.

Что ник и логин, это так в движок вписано, в IPB ник одно, логин другое.
А несколько ников для одного профиля считаю бедом.

0

4

Мих@лыч написал(а):

считаю бедом

кем?

0

5

Мих@лыч написал(а):

А несколько ников для одного профиля считаю бедом.

Да не несколько. Его просто можно будет менять. Это лучше, если юзер полезет перерегистрироваться.

0

6

Evsikoff_Andrey написал(а):

Его просто можно будет менять.

Можно обратится к админу и он поменяет.

0

7

позволяет менять его по ходу дела.

Категорически не согласна. Люди привыкают к нику, уже обращаются к определенному человеку. 
В реале получается так - сегодня вы Аристарх Аристархович, завтра Марфа Васильевна, а послезавтра еще кто? Это несерьезно. А тот факт, что надо обращаться к админу или модератору для смены ника, наоборот, притормаживает "любителей новизны"
А то что логин и ник совпадают, это удобно. ИМХО

Отредактировано namair (Ср, 6 Июн 2007 11:44:22)

0

8

Для сменя ника можно и отдельную тему создать "Смена ников" где будут подаваться заявки на смену... у меня ники так и меняются..... :)

0

9

А более важные предложения есть?
Кто-то запрашивал разве раньше подобное?

0

10

Мих@лыч написал(а):

Можно обратится к админу и он поменяет.

St@R+ написал(а):

Для сменя ника можно и отдельную тему создать "Смена ников" где будут подаваться заявки на смену... у меня ники так и меняются.....

Ну например на этом форуме админ не станет заниматься никами, ибо ему есть чем занять

namair написал(а):

Категорически не согласна. Люди привыкают к нику, уже обращаются к определенному человеку. 
В реале получается так - сегодня вы Аристарх Аристархович, завтра Марфа Васильевна, а послезавтра еще кто? Это несерьезно. А тот факт, что надо обращаться к админу или модератору для смены ника, наоборот, притормаживает "любителей новизны"
А то что логин и ник совпадают, это удобно. ИМХО

Если у вас на форуме человек захочет поменять ник, он все равно это сделает. Он либо вас попросит, либо перегистрируется, при этом вся его репутация и кол-во сообщений будут сброшенны

DART написал(а):

Кто-то запрашивал разве раньше подобное?

Мои предолжения отличаются исключительной оригинальностью))

0

11

Если у вас на форуме человек захочет поменять ник, он все равно это сделает. Он либо вас попросит, либо перегистрируется, при этом вся его репутация и кол-во сообщений будут сброшенны

Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек ради смены ника не будет перерегистрироваться.
Если он сможет обосновать свою просьбу о смене ника, то модератор или админ конечно поменяют его. А просто так, от нечего делать менять ники - ГЛУПО.
У меня на форуме только один человек просил о замене. Обычно регятся под уже ОБДУМАННЫМИ никами. Многие используют один и тот же на разных форумах.

0

12

Evsikoff_Andrey
С помощью запроса Админу можно сменить ник любому участнику - тогда зачем еще нужны какие-либо предложения?

0

13

namair написал(а):

Обычно регятся под уже ОБДУМАННЫМИ никами. Многие используют один и тот же на разных форумах.

У меня куча случеев с прозьбами о замене

namair написал(а):

А просто так, от нечего делать менять ники - ГЛУПО.

А менять аватары, подписи тоже глупо?
Добавлено:

С помощью запроса Админу можно сменить ник любому участнику - тогда зачем еще нужны какие-либо предложения?

А нужно ли это админу?

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Ср, 6 Июн 2007 21:19:43)

0

14

Ну например на этом форуме админ не станет заниматься никами, ибо ему есть чем занять

И правильно делает.

0

15

Мих@лыч
Ты сколько раз сменил аватарку и подпись? Много! Такая же тема может быть и с ником.

0

16

А менять аватары, подписи тоже глупо?

Аватары - да, подписи еще можно.
Я лично воспринимаю ник и аватар, как имя и лицо человека. А если он каждый день будет их менять, что получится? Фантомас!!!  :lol:

Добавлено:Вобщем, я против того, чтобы пользователи меняли сами себе ники

Отредактировано namair (Ср, 6 Июн 2007 21:25:57)

+1

17

Если Админ заинтересован в пользователях - то значит их  разумные пожелания должны выполняться, если нет - значит нет...

0

18

namair написал(а):

Аватары - да, подписи еще можно.
Я лично воспринимаю ник и аватар, как имя и лицо человека. А если он каждый день будет их менять, что получится? Фантомас!!!

У вас креативный форум неужели нет бешеной смны аватарок? А ведь аватарка - самое мощьное визуальное лицо юзера, а не его ник

0

19

Мы нашли свое лицо  :D и

нет бешеной смны аватарок

Добавлено:к тому же это больше детские забавы, у нас другие приоритеты

Отредактировано namair (Ср, 6 Июн 2007 21:29:09)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Функция "Ник"