Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пресекание мультипоста

Пресекание мультипоста

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю сделать данную фичу, заключаться она будет в том, что если один и тот же человек строчит сообщения в теме подряд, преследуя разные цели, то скрипт будет соединять сообщения таким образом

Код:
04.05.1943 
Вася Пупкин

Немцы не пройдут!

------------------------Добавлено спустя 2 года-------------------------------------

Гитлер капут!

Или:

Код:
04.05.1943 
Вася Пупкин

Немцы не пройдут!

------------------------Добавлено 09.05.1945-------------------------------------

Гитлер капут!

Я не думаю, что это слишком сложная задача для нашего высокоуважаемо-обожаемого Админа! ;)

0

2

А лучше скрипт, и устанавливать по желанию... а то мне бы лично такая функция не понадобилась..... :)

0

3

Shpingalet
оч надо! +

0

4

Если её правильно проработать, то можно.
Видел на одном форуме punbb такую функцию, минус - картинки залитые в первый пост при склеивании постов удаляются. Если в первом посте 5 картинок залито и во втором картинки залиты, то как быть?

0

5

prizrak написал(а):

думаю можно будет параметры настроить когда склеиваться а когда нет

Можно. Галочкой, например, склеить с предыдущим если оно ваше.
Но тут вопрос как по умолчанию ставить галочку или нет?
Если ставить, то если юзер, например, выкладывает свои фотки или ещё что, то каково будет его удивление, когда картинке в предыдущем посте исчезнут.
А если не ставить, то её не кто и не заметит :)

0

6

Делать с проверкой рисунков:- если в суме 2 сообщения дают больше 5 картинок- то нет, если нет то склеить

0

7

Andriy написал(а):

Делать с проверкой рисунков:- если в суме 2 сообщения дают больше 5 картинок- то нет, если нет то склеить

Это слишком замудрёно получается. Недумаю что такое будет реализовано (нагрузка на сервер, увеличение запросов к БД)

0

8

Тогда просто предупредить пользователей  :rolleyes:

0

9

не нужна...пусть побольше постов будет))

0

10

Нужна. А картинки пусть склеятся - какая разница, в двух постах они или в одном  :blink:

0

11

Я за! Хоть и предложение - баян!

0

12

Это некая "защита от флудеров".
Очень даже не помешала бы. Вещь полезная. Я думаю для любого форума.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пресекание мультипоста