Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru

Проблемы с форумами *.3bb.ru

Сообщений 161 страница 180 из 213

161

Birgül
гы) в доме повешенного спорить о веревке?)))

0

162

Шампанская написал(а):

Кто верит, что "тройки" заработают именно завтра?

Я на это очень надеюсь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

0

163

namair написал(а):

Я на это очень надеюсь

Дак я тоже...
Только вот человек:

Glaz написал(а):

День, плавненько перетекает в вечер... вечер в ночь, ночь в утро 6 числа... потом снова день, вечер, ночь... снова эта картинка, которая извещает о том, что на сервере ведутся незапланированые работы... В итоге, форумы как обычно врубят где нить к выходным  хых, а потом снова чё нить там сламаеццо, и пойдёт сё заного...

прав. :(
Так уже было... Где-то пол года назад "тройки" не работали 7-9 дней, если я не ошибаюсь. А потом то же самое случилось с "четверками" и "пятерками".
Когда сейчас "тройки" полегли, я не подумала, что это может затянуться надолго, а вот щас - подумала.
Хнык.

0

164

Гляну чичас: уже замена дисков производится. Потом приступят к оперативке, матери и т.д. и т.п. Надо серьезно будет задуматься если длительное время не будет доступа. А ведь столько работы там собрано  :O

0

165

Sagon

Sagon написал(а):

Потом приступят к оперативке, матери и т.д. и т.п. Надо серьезно будет задуматься если длительное время не будет доступа

А потом будут чистить: удалят винду, ГТА СА, и любимую админскую игру "КиллАдминаБорды"...

Sagon написал(а):

А ведь столько работы там собрано

Ничего не пропадёт))) Ведь админ старался, игры проходил. Своим сэйвам он не даст пропасть

0

166

честно,правда,уже многие переходят на другие хосты

0

167

Шампанская написал(а):

Давайте делать ставки, господа? 
Кто верит, что "тройки" заработают именно завтра?

:D я не верю в это, хоть убейте!

Мася написал(а):

где никогда ничего не ломается

Такого тоже не бывает, как говориццо: *Нет ничего вечного* всё равно, что нить, да когда нить сломаеццо.

ДОМИНИОН написал(а):

Ничего не пропадёт))) Ведь админ старался, игры проходил. Своим сэйвам он не даст пропасть

ахахахахахах :D

Кстати, у мну тут идейка появилась. Если серваки из-за жары летят, то не проще серверную сделать где нить на Северном полюсе или скажем в Антарктице.. среди бескрайних снежных пустынь.
Хотя тоже не выход, замерзать будут...

Отредактировано Glaz (Вт, 5 Июн 2007 19:05:57)

0

168

Могу предложить, не совсем выход, но временное решение. Это для тех, у кого на форуме встроенный мини-чат есть. Я всем своим участникам, адреса которых сохранить успела, разослала ссылку на чат, теперь в нем общаемся :)

0

169

Lexx написал(а):

Давайте не будем мучатся решение есть проще, Вам надоело что всё виснет?
Купите себе хостинг  и не мучайтесь уже.........
Таки у меня уже есть и хостин и адрес свой и не мучаюсь  чё хочу, то и делаю - реклама половину хостинга окупает....

Совет хороший,ты нас спонсируешь?
большинство людей тут от 12 до 16...а они с такими вещами незнакомы

0

170

МАКАР написал(а):

Совет хороший,ты нас спонсируешь?
большинство людей тут от 12 до 16...а они с такими вещами незнакомы

Большие уже дети! И многие наверно с Карлом Джонсом знакомы. Пусть делают как он: едут из СФ в ЛВ, на первой опоре моста есть НЕЧТО. Берут это НЕЧТО и едут в банк...

Зы: а можно в деревеньке, возле лодочной школы найти серебряный ... кхм... ну и с ним в банк ехать...

0

171

Ну вы даёте  :crazy:

0

172

namair написал(а):

Я на это очень надеюсь

Я тоже... не перестаю проверять свой форум, а вдруг?)))

0

173

Мжет еще пари заключим?)

Отредактировано МАКАР (Вт, 5 Июн 2007 21:01:28)

0

174

Lexx, вот не надо меня посылать на платные хостинги. Я задала в соседней теме вопрос - хотела услышать ответ, а не чтоб меня посылали. Так что спокойно. То что я спросила, какие есть еще хостинги для форумов, еще не значит, что мне здесь не нравится.

Отредактировано Birgül (Вт, 5 Июн 2007 21:53:41)

0

175

Birgül
Flybb(точка)ru там на PhpBB форумы) довольно таки неплохие недавно переехали на новое место так шо у них не глючит
боше советовать не буду)

Отредактировано Chrono (Вт, 5 Июн 2007 21:55:03)

0

176

Хи.))) Я просто раз 5 переезжала... начинала с каких-то других хостингов. С совем простеньких. Там вообще не особо интересно было... если еще раз затею переезд, то форумчане просто разбегуться.)))

0

177

Да я и не парюсь на счет того, что форум иногда виснет или не работает дня 2-3... ничего страшного. Просто когда-то искала бесплатные хостинги и кроме webtalk ничего больше не смогла найти нормального...

0

178

Lexx
Мона пример своего платного сайта в студию?Интересно просто посмотреть. И если не секрет сколько платишь?

0

179

офф,но всеж,с онбб пока все в порядке,а то подглючивал сеня пару раз

0

180

эх, блин...нет слов...надеемся на лучшее...
интерестно сколько я пользователей потерял? ...
а тут серьездно кстати люди стали уходить на другие хосты...(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru