Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru

Проблемы с форумами *.3bb.ru

Сообщений 61 страница 80 из 213

61

prizrak написал(а):

ну я не админ.. ничего сказать не могу.. надо ждать официального заявления

ясно,будем ждать

0

62

эээээ
когда уже тройки откроются?

0

63

В данный момент идут работы на тройках.

0

64

Admin, сейчас они идут...

Можно два вопроса:
1) через сколько это закончится?
2) через сколько это опять начнется?

0

65

prizrak, ещё mybb работает...Кстати хай, узнаешь??? :) Я наконец понял как сюда можно зайти с анонимного прокси-сервера...

0

66

prizrak, Асю скажи...

*Всё, флудить заканчиваю*

0

67

Admin спасибо что хоть что-то отписал, но могли бы и раньше заметить темку...2 дня назад писал, еще раньше в принципе писал, но как то модератором по ходу не поверилось в это...
ждем решения проблемы, думаю до завтра ничего не будет....(((  - а это вытекающие последствия....(((
будем надеяться и ждать...

0

68

админ а вот за то что вывесел объяву на тройки огромное спасибо!

0

69

hrust_pl написал(а):

админ а вот за то что вывесел объяву на тройки огромное спасибо!

Присоединяюсь.
В ночь - полночь...

0

70

Мне уже странно на трёшки смотреть...Админ так пишет как-будто боится что каждую секунду информация может улететь в далёкие края...

0

71

Просто заколебали глючить,если делать то раз,но нормально

0

72

все! хватит ныть! и не такие галюны видали....
МАКАР есть деньги - вперед - выкупай там где не глючит.
не стоит всех и всюду ругать за то что-то случилось, помойму стоит набраться терпения и дождаться завтра...у меня например форум прилично раскрученный и я понимаю что от этих глюков я потеряю, НО это не факт чтобы начать заниматься просто флудом в топике...
предлагаю дождаться полуночи, а потом дружно поставить плюсы админу...
главное чтобы все наладили, а за остальное я не беспокоюсь...если ваши пользователи понимающие как и мои то все будет гуд... :)

0

73

А я не буду ждать...не выдержу...Эх, ща народа с этого главного форума много ушло, помню год назад, трагедия случилась(правда на всех серверах) тут было по-моему 400-600 людей...И все в одной теме...представьте исписывали 4 страницы за минуту...Просто ржач...

0

74

:mad: Блин каждая ваша поломка мне незаработанных денег обходиться

0

75

hrust_pl написал(а):

все! хватит ныть! и не такие галюны видали....
МАКАР есть деньги - вперед - выкупай там где не глючит.
не стоит всех и всюду ругать за то что-то случилось, помойму стоит набраться терпения и дождаться завтра...у меня например форум прилично раскрученный и я понимаю что от этих глюков я потеряю, НО это не факт чтобы начать заниматься просто флудом в топике...
предлагаю дождаться полуночи, а потом дружно поставить плюсы админу...
главное чтобы все наладили, а за остальное я не беспокоюсь...если ваши пользователи понимающие как и мои то все будет гуд...

прост эти проблемы стали уж очень часто появляться,не легче сделать один раз нормально?

0

76

МАКАР написал(а):

прост эти проблемы стали уж очень часто появляться,не легче сделать один раз нормально?

Легко-нелегко, но техника никогда не сообщит заранее о поломке :)

0

77

МАКАР ты на форуме сколько? форум создал давно? ну тогда ты давай не будешь говорить что эти проблемы стали часто появляться...
какие проблемы ты знаешь? как часто ? легче - купи себе платник и не надо ляля...
ты замечательно разбираешься во всем? конечно, очень просто сказать - один раз нормально, но стоило бы задуматься над таким вопросом как? ты знаешь, тогда напиши Админу ЛС (ты ж у нас великий эксперт и по твоему щелчку все будет работать идеально...)
так заводят иногда некоторые посты что ппц - все такие умные...

0

78

hrust_pl,много сказал,жалко не по делу=)
на форумах не так давно,но проблемы на 3бб у меня последние два дня,и до этого бывали глюки

ДОМИНИОН,т.е предотвратить эти проблемы никак нельзя и они никак не связаны?

0

79

МАКАР
А как их предотвратишь... Во многом погода виновата - перегрев. Во многом популярность - много юзеров и коннектов.

0

80

На "трешках" - больше всего зарегистрировано форумов?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru