ну я не админ.. ничего сказать не могу.. надо ждать официального заявления
ясно,будем ждать
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru
ну я не админ.. ничего сказать не могу.. надо ждать официального заявления
ясно,будем ждать
эээээ
когда уже тройки откроются?
В данный момент идут работы на тройках.
Admin, сейчас они идут...
Можно два вопроса:
1) через сколько это закончится?
2) через сколько это опять начнется?
prizrak, ещё mybb работает...Кстати хай, узнаешь??? Я наконец понял как сюда можно зайти с анонимного прокси-сервера...
prizrak, Асю скажи...
*Всё, флудить заканчиваю*
Admin спасибо что хоть что-то отписал, но могли бы и раньше заметить темку...2 дня назад писал, еще раньше в принципе писал, но как то модератором по ходу не поверилось в это...
ждем решения проблемы, думаю до завтра ничего не будет....((( - а это вытекающие последствия....(((
будем надеяться и ждать...
админ а вот за то что вывесел объяву на тройки огромное спасибо!
админ а вот за то что вывесел объяву на тройки огромное спасибо!
Присоединяюсь.
В ночь - полночь...
Мне уже странно на трёшки смотреть...Админ так пишет как-будто боится что каждую секунду информация может улететь в далёкие края...
Просто заколебали глючить,если делать то раз,но нормально
все! хватит ныть! и не такие галюны видали....
МАКАР есть деньги - вперед - выкупай там где не глючит.
не стоит всех и всюду ругать за то что-то случилось, помойму стоит набраться терпения и дождаться завтра...у меня например форум прилично раскрученный и я понимаю что от этих глюков я потеряю, НО это не факт чтобы начать заниматься просто флудом в топике...
предлагаю дождаться полуночи, а потом дружно поставить плюсы админу...
главное чтобы все наладили, а за остальное я не беспокоюсь...если ваши пользователи понимающие как и мои то все будет гуд...
А я не буду ждать...не выдержу...Эх, ща народа с этого главного форума много ушло, помню год назад, трагедия случилась(правда на всех серверах) тут было по-моему 400-600 людей...И все в одной теме...представьте исписывали 4 страницы за минуту...Просто ржач...
Блин каждая ваша поломка мне незаработанных денег обходиться
все! хватит ныть! и не такие галюны видали....
МАКАР есть деньги - вперед - выкупай там где не глючит.
не стоит всех и всюду ругать за то что-то случилось, помойму стоит набраться терпения и дождаться завтра...у меня например форум прилично раскрученный и я понимаю что от этих глюков я потеряю, НО это не факт чтобы начать заниматься просто флудом в топике...
предлагаю дождаться полуночи, а потом дружно поставить плюсы админу...
главное чтобы все наладили, а за остальное я не беспокоюсь...если ваши пользователи понимающие как и мои то все будет гуд...
прост эти проблемы стали уж очень часто появляться,не легче сделать один раз нормально?
прост эти проблемы стали уж очень часто появляться,не легче сделать один раз нормально?
Легко-нелегко, но техника никогда не сообщит заранее о поломке
МАКАР ты на форуме сколько? форум создал давно? ну тогда ты давай не будешь говорить что эти проблемы стали часто появляться...
какие проблемы ты знаешь? как часто ? легче - купи себе платник и не надо ляля...
ты замечательно разбираешься во всем? конечно, очень просто сказать - один раз нормально, но стоило бы задуматься над таким вопросом как? ты знаешь, тогда напиши Админу ЛС (ты ж у нас великий эксперт и по твоему щелчку все будет работать идеально...)
так заводят иногда некоторые посты что ппц - все такие умные...
hrust_pl,много сказал,жалко не по делу=)
на форумах не так давно,но проблемы на 3бб у меня последние два дня,и до этого бывали глюки
ДОМИНИОН,т.е предотвратить эти проблемы никак нельзя и они никак не связаны?
МАКАР
А как их предотвратишь... Во многом погода виновата - перегрев. Во многом популярность - много юзеров и коннектов.
На "трешках" - больше всего зарегистрировано форумов?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru