Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru

Проблемы с форумами *.3bb.ru

Сообщений 41 страница 60 из 213

41

Sweet Lou
у меня тоже...почти целый день..аська разрывается...пришлось вообще выключить......

0

42

У меня уже тики начинаются, :O Ну сколько можно!! Если бесплатно, значит можно так над людьми издеваться??? У меня и аська, и почта взорвались уже. Насколько я поняла, кроме 3bb нигде нет таких отключений.

0

43

namair написал(а):

Если бесплатно, значит можно так над людьми издеваться

Кто издеваеться? А если платно, то уже оборудование глючить не будет и "издёвок" не буит? :/

При создании форума вы согласились принять, что всё поставляется как есть и администрация не отвечает за сбой оборудования. :)

0

44

ДОМИНИОН написал(а):

А если платно, то уже оборудование глючить не будет и "издёвок" не буит?

Я не говорила, что не будет, но на платном предупреждают заранее, а тут кроме трешек, все нормально работают. Неужели невозможно сделать так, чтобы "отключки" пореже случались??? не по 10-20 раз на дню

Отредактировано namair (Пн, 4 Июн 2007 15:33:01)

0

45

prizrak написал(а):

походу ты был прав.. трёшки сегодня вообще отключили

как вообще???? насовсем?

0

46

Да, 3bb полностью отключен уже пару часов. Думаю оптимистично, закрыли чтобы устранить предыдущие неполадки..Надежда тоже хоть-какая..)

Хотя, то что нас заранее не предупредили очень расстраивает...

Отредактировано Непомнющий (Пн, 4 Июн 2007 15:40:48)

0

47

а обычно сколько времени в среднем занимает исправление ошибок?

Отредактировано namair (Пн, 4 Июн 2007 15:43:32)

0

48

namair

namair написал(а):

а обычно сколько времени в среднем занимает исправление ошибок?

Зависит от кол-ва пробок на дорогах... Смотря во сколько человек МайББ приедет на место...

0

49

prizrak написал(а):

заработают сегодня вечером или завтра утром

Спасибо, хоть какая-то надежда появилась...

0

50

Если админ ответит, то спрошу его насчёт более точной даты окончания работ...

0

51

А!!!!!!!!.... У нас на форуме и так завал, народ может появляться только днём и то не каждый день, сегодня пять человек было, хотя нормальное кол-во посещающих 15-20 человек. Эти неполадки постепенно гробят форум =((((((((((

0

52

Little Evil
чего кричать-то...надо просто сесть и терпеливо ждать....у всех тройки не работают((((

0

53

ндаа..

prizrak написал(а):

Здесь никто не виноват!
Нам остаётся только МОЛЧА ждать..

prizrak, Вы эт серьезно? эти траблы уже точно, недели как две.. и разумеется, никто не виноват..  :yes: - :yes:

честно говоря, это уже с перебором.. и непонятно, почему все должно было зайти настолько глубоко, чтобы хоть что-то начали делать..
жесть

0

54

prizrak написал(а):

вас здесь никто не держит

Он неправ!
Тем более в нашем случае!!! сколько контактов потеряем в этом случае? а информация??? Насколько я знаю, база данных не выдается ни под каким соусом... Так что это уже на шантаж смахивает.

0

55

Лишь бы работы по восстановлению не длились более 20 дней :D

0

56

DART, режешь без ножа!!! у меня конкурс идет!!! сегодня второй этап надо открывать. Я не могу тааак долго ждать!!! Я повешусь!!!

0

57

prizrak
губки не забывайте вытирать после подлизывания)
namair
респект

0

58

У меня все тоже самое сервер постоянно перегружен, народ не доволен,помогитееееееее ,а то народ разбежится :(

0

59

а на каких нет таких проблем?

0

60

prizrak написал(а):

уже помогают.. чинят.. ждём!

Правда и больше не будет таких проблем? :(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с форумами *.3bb.ru