Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваш настрой на этот момент!!

Ваш настрой на этот момент!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Опишите ваше душевное состояние, заодно и свои переживания, радости и т.д...

0

2

Вот у меня целый день непруха!! Сначала я не встретилась со своим парнем. Потом прийдя домой получила неизвестно за что! Потом пыталась залезть в инет, но шиш!! Лишь с 40 раза я залезла. Потом я потеряла свою карточку, а мне должны были позвонить. Дальше веселее! Я не могла положить спать своего племянника! Он меня разозлил, и я чуть не разбила свой телефон! И вот недавно включаю свет у себя в комнате как у меня оглушительно разорвалась лампочка. Мелочь, а приятно!!! Захожу на кухне, а у меня на столе внаглую ползет огрмный таракан!!! Короче, все сегодня против меня!!!

0

3

бедняжка! у меня единственная неприятность на сегодня - я разбила коленную чашечку, а так у меня все здорово!

0

4

КАТЮНЧИК
Дааа... Тебе тоже не повезло!! Но мне по мелочам, а раздражает просто жуть!!!

0

5

надо проще смотреть на вещи! лампочка взорвалась - прикольно! фейверк в твою честь! таракан на кухне? - теперь у тебя есть домашнее животное!

0

6

А у меня все круто!!!! :yahoo:
Я вчера завалил сессию, и меня поперли с универа!!! Но я в пазитиве :boast:  :boast:  :boast:

0

7

Sweet Lou на муббе ты фпазитиве, в аське ты > Не трогать меня!!!!! Я злой!!!, в сообщениях сессия окончена, в подписи > Сессия началась... Меня не ждать, вернусь не скоро=\ :lol:

0

8

Знаете, народ!!! Закон подлости все-таки существует!!! Сегодня день практически наоборот!!! Все просто отлично. С парнем встретилась, лампочку заменили, крточку нашла, таракана убила! Все прекрасно!!! :yahoo:

0

9

Белая написал(а):

Знаете, народ!!! Закон подлости все-таки существует!!! Сегодня день практически наоборот!!! Все просто отлично. С парнем встретилась, лампочку заменили, крточку нашла, таракана убила! Все прекрасно!!! :yahoo:

:lol:
Вот бы мне так))

0

10

Спать хочу, и наверное сейчас пойду, или фильм посмотреть чтли?!
Настроение нет вовсе.

0

11

Настрой явно не на защиту диплома.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ваш настрой на этот момент!!