Опишите ваше душевное состояние, заодно и свои переживания, радости и т.д...
Ваш настрой на этот момент!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Сб, 2 Июн 2007 03:27:24
Вот у меня целый день непруха!! Сначала я не встретилась со своим парнем. Потом прийдя домой получила неизвестно за что! Потом пыталась залезть в инет, но шиш!! Лишь с 40 раза я залезла. Потом я потеряла свою карточку, а мне должны были позвонить. Дальше веселее! Я не могла положить спать своего племянника! Он меня разозлил, и я чуть не разбила свой телефон! И вот недавно включаю свет у себя в комнате как у меня оглушительно разорвалась лампочка. Мелочь, а приятно!!! Захожу на кухне, а у меня на столе внаглую ползет огрмный таракан!!! Короче, все сегодня против меня!!!
Поделиться3Сб, 2 Июн 2007 03:29:32
бедняжка! у меня единственная неприятность на сегодня - я разбила коленную чашечку, а так у меня все здорово!
Поделиться4Сб, 2 Июн 2007 03:36:06
КАТЮНЧИК
Дааа... Тебе тоже не повезло!! Но мне по мелочам, а раздражает просто жуть!!!
Поделиться5Сб, 2 Июн 2007 03:50:27
надо проще смотреть на вещи! лампочка взорвалась - прикольно! фейверк в твою честь! таракан на кухне? - теперь у тебя есть домашнее животное!
Поделиться6Сб, 2 Июн 2007 10:57:00
А у меня все круто!!!! :yahoo:
Я вчера завалил сессию, и меня поперли с универа!!! Но я в пазитиве :boast: :boast: :boast:
Поделиться7Сб, 2 Июн 2007 11:07:07
Sweet Lou на муббе ты фпазитиве, в аське ты > Не трогать меня!!!!! Я злой!!!, в сообщениях сессия окончена, в подписи > Сессия началась... Меня не ждать, вернусь не скоро=\
Поделиться8Сб, 2 Июн 2007 23:48:49
Знаете, народ!!! Закон подлости все-таки существует!!! Сегодня день практически наоборот!!! Все просто отлично. С парнем встретилась, лампочку заменили, крточку нашла, таракана убила! Все прекрасно!!! :yahoo:
Поделиться9Вс, 3 Июн 2007 11:44:34
Знаете, народ!!! Закон подлости все-таки существует!!! Сегодня день практически наоборот!!! Все просто отлично. С парнем встретилась, лампочку заменили, крточку нашла, таракана убила! Все прекрасно!!! :yahoo:
Вот бы мне так))
Поделиться10Пн, 4 Июн 2007 01:40:31
Спать хочу, и наверное сейчас пойду, или фильм посмотреть чтли?!
Настроение нет вовсе.
Поделиться11Пн, 4 Июн 2007 08:26:24
Настрой явно не на защиту диплома.