Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Идея: Общий Бан-Лист Форумов MyBB

Идея: Общий Бан-Лист Форумов MyBB

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Значит так =)
Как насчет того, чтобы создать Общий Бан-Лист Форумов MyBB? (для этого не нужно добавлять никаких функций  :D)
Объясню подробнее. Допустим, у тебя на форуме какой-то человек матерится, флудит, и т.п., ты выкладываешь в эту тему его IP, e-mail, ник + обязательно доказательства (скриншоты, сохраненные HTML-страницы, или просто тексты его сообщений), но лучше всего перемещать такие сообщения или темы в корзину и давать ссылки на них =) если доказательства убедили других администраторов форумов, все дружно его банят у себя на форумах =)
Здесь, на техподдержке, это будет особенно эффективно, поскольку у каждого есть свой форум =)
P.S. Модерам: перепихните темку из Комнаты Отдыха в более подходящий раздел, ибо я сам не определился, куда постить...

Отредактировано тот самый пацан (Чт, 31 Май 2007 10:47:38)

+1

2

я только за, ибо таких, кто засоряет форумы матом и флдуом оч много и с ними нужно бороться :)

0

3

против! если чел на твоем фруме зол на другого кто у тебя то почему он не сможет зайти на друге типо?

0

4

S_I_D написал(а):

против! если чел на твоем фруме зол на другого кто у тебя то почему он не сможет зайти на друге типо?

Что значит зол? Матерится что ли? На весь форум? Пусть выясняет отношения в аське + кроме того, кто хочет тот и банит, например у кого маты запрещены, тот и банит, у кого разрешены - не банит...

0

5

Двумя руками за!

0

6

Хотя самые наглые флудерасты и матерщынники я думаю найдут способ и е-мэйл поменять и ай-пи, а уж ник и подавно((((

0

7

Max Frej написал(а):

найдут способ и е-мэйл поменять и ай-пи

Один раз спалился, и капут, тебя встречают с плакатами "Он позорит MyBB" :lol: и вот доступ на все форумы закрыт...
Насчет обхода. MyBB защищен от проксей. Зарегиться с них нельзя. А если IP динамичный - можно банить по маске.

Отредактировано тот самый пацан (Чт, 31 Май 2007 11:25:46)

0

8

тот самый пацан написал(а):

Как насчет того

Нет... Просто это не реально осуществить...

0

9

Lion написал(а):

Нет... Просто это не реально осуществить...

Реально... в принципе... Но ОЧЕНЬ не эффективно((((((

0

10

Max Frej написал(а):

Реально... в принципе...

Реально проконтролировать, что бы не было подстав?

0

11

Lion написал(а):

Реально проконтролировать, что бы не было подстав?

М-да... Это я как-то не принял во внимание. Я ж честный блинг  :D

0

12

Уже тема поднималась. Я как и тогда против.

0

13

Тоже против. Ибо встречалась не только с уродливыми юзверями, но и уродливыми админами. Мой форум нагло сплагиатили, и умудрились оставить рекламу. Ну пошла разбираться, естественно забанили...

0

14

~МЕЛАНХОЛИЯ~ написал(а):

Тоже против. Ибо встречалась не только с уродливыми юзверями, но и уродливыми админами. Мой форум нагло сплагиатили, и умудрились оставить рекламу. Ну пошла разбираться, естественно забанили...

обязательно доказательства (скриншоты, сохраненные HTML-страницы, или просто тексты его сообщений), но лучше всего перемещать такие сообщения или темы в корзину и давать ссылки на них =) если доказательства убедили других администраторов форумов

0

15

Ситуация: У тебя с форума что то с плагиатили. Ты пошел ругаться. Тебя забанили. И что конец?

0

16

См. пост №14.

0

17

Прикольно) Давайте введём эту функцию, а потом всех перебаним))) В том числе и Макса)

0

18

См. пост №14.

Этим ты не докажешь...

0

19

Скриншоты и тексты/ХТМЛ станиц легко изменить(

0

20

Lexx написал(а):

Функцию просто бан лист обещали, общий банлист с какими-то доказательствами  - бред.

ДОМИНИОН написал(а):

Прикольно) Давайте введём эту функцию, а потом всех перебаним))) В том числе и Макса)

Фу блин. Вы читали первый пост?

(для этого не нужно добавлять никаких функций  :D)

Все в этой теме.
Короче, если это никому не нужно - забейте на тему, а не флудите тут...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Идея: Общий Бан-Лист Форумов MyBB