Нужна!Я так думаю)))Сами знаете что это такое)))
Отредактировано Арион (Ср, 30 Май 2007 13:04:59)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужна ли 4 группа "Супер модератор"?
Нужна!Я так думаю)))Сами знаете что это такое)))
Отредактировано Арион (Ср, 30 Май 2007 13:04:59)
Ты бы хоть расписал в чем ты видишь отличие этой группы, от модеров и админов...
Очень нужна.
А отличие - в доступе к разделам форума. К примеру, мне нужен раздел, который видели бы супер-модеры, и не видели модеры.
А еще хотелось бы, чтоб супер-модеры обладали большими правами - к примеру, могли переводить пользователей в другие группы (ну, кроме админов, конечно). А то вдруг админов нет в сети, а новичка надо перевести в пользователя, чтоб он мог постить на всём форуме... не хочется заставлять чела ждать.
Отредактировано Асяня (Ср, 30 Май 2007 15:05:38)
Елси нужна, то ее можно сделать через админку. Лично мне она не нужна
Елси нужна, то ее можно сделать через админку. Лично мне она не нужна
Ну конечно через админку! Ты же сам выбираешь, пользоваться данной группой или нет.
А зачем супер модератор? Ведь модер он и в африке модер, а вот статус можно и самим поставить через профиль......
Арион
Группу на основе модера не позволяет сделать движок punbb. В чём суть опроса непонятно.
создай группы и настрой права доступа в админке для этих групп
ты вообще давно здесь тусишь? Сколько раз говорилось, что ГРУППЫ НА ОСНОВЕ МОДЕРА И АДМИНА СОЗДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
А зачем супер модератор? Ведь модер он и в африке модер, а вот статус можно и самим поставить через профиль......
Причем тут статус? Кому какое дело до загогулины над аватаром? Дело в правах. Вы когда-нить видели админку модера? Там на панели всего три пункта. У модера очень мало прав. Хотелось бы, чтобы В НЕКОТОРЫХ вещах он мог заменять админа. Ну и доступ к разделам форума, как я уже говорила...
Арион
Группу на основе модера не позволяет сделать движок punbb. В чём суть опроса непонятно.
Насколько я понимаю, это нельзя делать нам, пользователям форумов, используя админку. Но это не значит, что админ сервиса не может сам создать еще одну группу (фактически продублировав группу "Модераторы") и добавить кое-какие функции. Даже простое дублирование группы "Модераторы" с названием "Супер-модераторы" позволит хотя бы настроить РАЗНЫЕ права доступа к форуму для этих двух групп.
Просто если делать кого-то "Супер модератором" это надо вставить себе скрипт на форум:чтоб он небыл в списке.....А так я думаю что группа "Супер модератор" непомешает......
Очень нужна.
А отличие - в доступе к разделам форума. К примеру, мне нужен раздел, который видели бы супер-модеры, и не видели модеры.
А еще хотелось бы, чтоб супер-модеры обладали большими правами - к примеру, могли переводить пользователей в другие группы (ну, кроме админов, конечно). А то вдруг админов нет в сети, а новичка надо перевести в пользователя, чтоб он мог постить на всём форуме... не хочется заставлять чела ждать.
Согласна. Я ЗА.
А смысл?)) Пользователи должны знать и видеть своих модеров
Есть такая кнопка "Администрация" внизу форума!
А почему нет такого варианта "Мне всё равно" ?
Не вижу смысла, группу на основе модератора создать нельзя, так суть тогда в чем?
директор- топ менеджер- менеджеры - работники
админ - супер модер как вы говорите - мрдеры - пользователи
как то схемы отличаються? - никак - группа на основе модероф НУЖНА
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужна ли 4 группа "Супер модератор"?