Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужна ли 4 группа "Супер модератор"?

Нужна ли 4 группа "Супер модератор"?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нужна ли 4 группа "Супер модератор"?
Да!

26% - 4
Нет!

26% - 4
Зачем?

40% - 6
Незнаю!

6% - 1
Голосов: 15

1

Нужна!Я так думаю)))Сами знаете что это такое)))

Отредактировано Арион (Ср, 30 Май 2007 13:04:59)

0

2

Ты бы хоть расписал в чем ты видишь отличие этой группы, от модеров и админов...

0

3

Очень нужна.

А отличие - в доступе к разделам форума. К примеру, мне нужен раздел, который видели бы супер-модеры, и не видели модеры.

А еще хотелось бы, чтоб супер-модеры обладали большими правами - к примеру, могли переводить пользователей в другие группы (ну, кроме админов, конечно). А то вдруг админов нет в сети, а новичка надо перевести в пользователя, чтоб он мог постить на всём форуме... не хочется заставлять чела ждать.

Отредактировано Асяня (Ср, 30 Май 2007 15:05:38)

0

4

Елси нужна, то ее можно сделать через админку. Лично мне она не нужна

0

5

Evsikoff_Andrey написал(а):

Елси нужна, то ее можно сделать через админку. Лично мне она не нужна

Ну конечно через админку! Ты же сам выбираешь, пользоваться данной группой или нет.

0

6

А зачем супер модератор? Ведь модер он и в африке модер, а вот статус можно и самим поставить через профиль...... :)

0

7

Арион
Группу  на основе модера не позволяет сделать движок punbb. В чём суть опроса непонятно.

0

8

prizrak написал(а):

создай группы и настрой права доступа в админке для этих групп

ты вообще давно здесь тусишь? Сколько раз говорилось, что ГРУППЫ НА ОСНОВЕ МОДЕРА И АДМИНА СОЗДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

St@R+ написал(а):

А зачем супер модератор? Ведь модер он и в африке модер, а вот статус можно и самим поставить через профиль......

Причем тут статус? Кому какое дело до загогулины над аватаром? Дело в правах. Вы когда-нить видели админку модера? Там на панели всего три пункта. У модера очень мало прав. Хотелось бы, чтобы В НЕКОТОРЫХ вещах он мог заменять админа. Ну и доступ к разделам форума, как я уже говорила...

0

9

Мих@лыч написал(а):

Арион
Группу  на основе модера не позволяет сделать движок punbb. В чём суть опроса непонятно.

Насколько я понимаю, это нельзя делать нам, пользователям форумов, используя админку. Но это не значит, что админ сервиса не может сам создать еще одну группу (фактически продублировав группу "Модераторы") и добавить кое-какие функции. Даже простое дублирование группы "Модераторы" с названием "Супер-модераторы" позволит хотя бы настроить РАЗНЫЕ права доступа к форуму для этих двух групп.

0

10

Просто если делать кого-то "Супер модератором" это надо вставить себе скрипт на форум:чтоб он небыл в списке.....А так я думаю что группа "Супер модератор" непомешает...... ;)

0

11

Асяня написал(а):

Очень нужна.

А отличие - в доступе к разделам форума. К примеру, мне нужен раздел, который видели бы супер-модеры, и не видели модеры.

А еще хотелось бы, чтоб супер-модеры обладали большими правами - к примеру, могли переводить пользователей в другие группы (ну, кроме админов, конечно). А то вдруг админов нет в сети, а новичка надо перевести в пользователя, чтоб он мог постить на всём форуме... не хочется заставлять чела ждать.

Согласна. Я ЗА.

0

12

prizrak написал(а):

А смысл?)) Пользователи должны знать и видеть своих модеров

Есть такая кнопка "Администрация" внизу форума!

0

13

А почему нет такого варианта "Мне всё равно" ? :)

0

14

Не вижу смысла, группу на основе модератора создать нельзя, так суть тогда в чем?

0

15

директор- топ менеджер- менеджеры - работники
админ - супер модер как вы говорите - мрдеры - пользователи

как то схемы отличаються? - никак - группа на основе модероф НУЖНА

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужна ли 4 группа "Супер модератор"?