Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Умные люди собирайтесь

Умные люди собирайтесь

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Хэлпер написал(а):

Нахрен мне ваш хэлп я имею ввиду новый форум с именем например scripter.mybb где будет только о дизайне скриптах и всяких украшениях на форум.

А тебе что этого форума нехилого не хватает? Мне лично тут по скриптам оочень помогли, чему благодарна я этому форуму..... :)

0

22

Sweet Lou написал(а):

Пацан... Я все записываю, ты уже вечером будешь красоватся на баше

Дашь ссылочку потом  ;) А то у меня на форуме целая тема башорговским приколам посвящена  :D

0

23

Dashk@ написал(а):

Вы хоть знаете КАК и ЗАЧЕМ был создан Хэлп, и КЕМ ?  ;)  Когда то  он ой как помог восстановить поддержку .....

Он создавался не для этого, никто не знал, что так произойдет =)
А на будущее есть web.archive.org ;)

Max Frej у тебя действительно много ников ;) (это так, личное  :D  другие не обращайте внимания)

Хэлпер написал(а):

Ну как вам идея

Плагиат :lol:

Хэлпер ну ты и флудер :mad:

Отредактировано тот самый пацан (Ср, 30 Май 2007 19:57:01)

+1

24

Dashk@ написал(а):

Когда то  он ой как помог восстановить поддержку .....

А кого-то кинули там нехило)))
Хэлпер
А зачем форум, хочешь помочь людям сделай сайт со скриптами с хорошей навигацией, чтобы всё удобно... там стол заказов, подробное описание по установке и т.д тогда уже может толк будет...

0

25

про *кинули* нинаю, наю что его создали просто так, многое взяли отсюда, и этот грохнули .... вот тогда Хэлп оч помог.... его потом кому то из вас отдали во вселенское пользование  :lol: .... в общем, не трогайте Хэлп плиз .... или уже хорошее быстро забывается .....

0

26

Dashk@ написал(а):

про *кинули* нинаю

Я уже написал, только плохие дяди, вернее один из них (кто бы это мог быть), это удалил  :mad:

Отредактировано тот самый пацан (Сб, 2 Июн 2007 11:03:38)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Умные люди собирайтесь