Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ємо

Ємо

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Так...вот щас Ємо как говорят они же...рулез :yes: да-да
Стиль одежды 1+
А вот сама жызнь и стайл туфта...каково ваше мнение?

0

2

У мну подруга выдала! Цитата: "а я сегодня в парке живую ЭМУ видела"  :lol:

0

3

Терпеть не могу ЭМО  :mad:

0

4

Aliso4kaa написал(а):

А почему ты считаешь, что жизнь эмо туфта?
Я свою жизнь туфтой не считаю)

-1

5

[ой]...и тут они спаситеееее

0

6

Эмо это Готы которым опостылело то, что им нельзя носить розовое :D
Вообще не люблю эту суб-культуру, или как её там они называют. Крайне глупо и непрактично.

0

7

Shot написал(а):

Эмо это Готы которым опостылело то, что им нельзя носить розовое :D
Вообще не люблю эту суб-культуру, или как её там они называют. Крайне глупо и непрактично.

Анологично... Про одну гениальную расшифрофку слова ЭМО промолчу, а то побьют))

0

8

Сирена написал(а):

[ой]...и тут они спаситеееее

~МЕЛАНХОЛИЯ~ написал(а):

Про одну гениальную расшифрофку слова ЭМО промолчу, а то побьют))

Shot написал(а):

Эмо это Готы которым опостылело то, что им нельзя носить розовое

Aliso4kaa написал(а):

ВСЕМ РЕСПЕКТ  :D

0

9

Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище.
Сколько ЭМО ни корми, а он все вены режет.

ИМХО, это дети, которые не желают вырастать. Взрослея, человек учится контролировать свои эмоции, не выставлять их напоказ, справлятьсяс неприятностями с наименьшими потерями нервных клеток. А тут - все наоборот, чем больше выставленных напоказ страданий, тем лучше.
«Если кто-то забыл с тобой поздороваться – это испортит твою неделю, если твой друг тебе не перезвонил – это испортит тебе месяц, если тебя бросила подружка – это рушит твою жизнь». Не люблю я таких людей

Отредактировано Max Frej (Ср, 30 Май 2007 12:47:15)

+1

10

Max Frej написал(а):

Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище.
Сколько ЭМО ни корми, а он все вены режет.

ИМХО, это дети, которые не желают вырастать. Взрослея, человек учится контролировать свои эмоции, не выставлять их напоказ, справлятьсяс неприятностями с наименьшими потерями нервных клеток. А тут - все наоборот, чем больше выставленных напоказ страданий, тем лучше.
«Если кто-то забыл с тобой поздороваться – это испортит твою неделю, если твой друг тебе не перезвонил – это испортит тебе месяц, если тебя бросила подружка – это рушит твою жизнь». Не люблю я таких людей

ППКС.
А вообще, они щаз повсюду, не оригинально... кароче, надоели.
ИМХО-розовый-фтопку!

0

11

Хм... я скажу вам, что эмо это скорее люди, которые ни готы, ни просто люди. вот они посерединке. Я не знаю, почему кому-то не нравиться их стиль и все остальное. мне как-то фиолетово. я не эмо, а остальные пускай становятся кем хотят, это их право, и их выбор!

0

12

Shot написал(а):

Эмо это Готы которым опостылело то, что им нельзя носить розовое 

Эмо и готы ну вообще ничем не похожи.

А вы, товарищи, насмотрелись на каких-то позёров и делаете выводы. Своё мнение надо иметь, а не толпе подрожать.

0

13

гммм  :blink:

0

14

а я вот подумал, что мне не горячей ни холодней на Эмиков, мне само Эмо - движение не нравиться, вы знаете, это как поддерживать движение сатанистов или сектантов по всему миру, можт слегка и жуткое сравнение, но все же. В любом случае они тож люди, каждый в этом мире со своими странностями,  у каждого есть свой выбор, ктото убивается своей жизнью как готы, а ктото выбрал полноценную жизнь.

0

15

Lexx написал(а):

"Каждая культура какой бы она нибыла имеет  право на развитие"....

придерживалась раньше этого мнения, у меня даже была знакомя по асе эмо, вполне нормальная девченка... но все изменил один случай, когда ко мне в игру пришел эмо-мальчик с БОЛЬШИМИ комплексами, достал всех и вся, меня как админа до сих пор по тихоньку доводит, прося через всех друзей, что бы они со мной связались и уговорили опять его в игру взять...  :help:

0

16

Стиль девочки-эмочки рулз(кроме черных ногтей- это  :bad: ) .  Пацанов всех нафик! А по жизни эмо- это отбросы общества. И кроме как посмотреть с них толку как с козла молока- ни поговорить ни погулять(

Отредактировано Andriy (Вс, 3 Июн 2007 13:04:01)

0

17

ГЫМ!!!!в чем их фишка, кроме прикида и музыки???не в чем!!!!так что и спорить нехР. тута!!!вообще нейтрален к ним...девченки среди них есть довольно НЕплохие!!!,

0

18

Andriy написал(а):

А по жизни эмо- это отбросы общества.

Ну почему? =___=
Если обоснованные комментарии? Просто так сказать, что например панки, или там, рэперы [фекалий] и я могу. Ни один из вас не может обосновать своих слов и непривязанности. Научитесь, что ли, высказывать своё мнение нормально, чтобы не возникло ненужных вопросов.

Имо-это НЕ сопли и слёзы. Имо-это НЕ чёрно-розовые полосатые шмотки. Имо-совсем НЕ депра и сплошные комплексы.
Эмоции бывают разные. Положительных эмоций тоже дофига. Никто смеяться и веселиться от души не запрещает. Это ведь тоже эмоции. А вещи и музыка это атрибутика.
А те малолетки, которые одевают чёрно-розовые тряпки, носят кеды и кричат направо и налево "Я эмо! У меня депра! За что вы меня ненавидите?! Я пойду вены вскрою!"-это ПОЗЁРЫ.
Вы жертвы позёрства. Имейте хоть чуточку понимания и совести.

0

19

Aliso4kaa написал(а):

Так...вот щас Ємо как говорят они же...рулез :yes: да-да

Ты где это вычитала?  :O

0

20

zfdxgdxhfghhdhgfhdgh

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ємо