Так...вот щас Ємо как говорят они же...рулез :yes: да-да
Стиль одежды 1+
А вот сама жызнь и стайл туфта...каково ваше мнение?
Ємо
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться1Вт, 29 Май 2007 21:55:34
Поделиться2Вт, 29 Май 2007 21:59:57
У мну подруга выдала! Цитата: "а я сегодня в парке живую ЭМУ видела"
Поделиться3Вт, 29 Май 2007 22:00:34
Терпеть не могу ЭМО
Поделиться4Вт, 29 Май 2007 23:28:52
А почему ты считаешь, что жизнь эмо туфта?
Я свою жизнь туфтой не считаю)
Поделиться5Вт, 29 Май 2007 23:30:19
[ой]...и тут они спаситеееее
Поделиться6Ср, 30 Май 2007 09:51:21
Эмо это Готы которым опостылело то, что им нельзя носить розовое
Вообще не люблю эту суб-культуру, или как её там они называют. Крайне глупо и непрактично.
Поделиться7Ср, 30 Май 2007 12:37:14
Вообще не люблю эту суб-культуру, или как её там они называют. Крайне глупо и непрактично.
Анологично... Про одну гениальную расшифрофку слова ЭМО промолчу, а то побьют))
Поделиться8Ср, 30 Май 2007 12:39:47
[ой]...и тут они спаситеееее
Про одну гениальную расшифрофку слова ЭМО промолчу, а то побьют))
ВСЕМ РЕСПЕКТ
Поделиться9Ср, 30 Май 2007 12:41:55
Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище.
Сколько ЭМО ни корми, а он все вены режет.
ИМХО, это дети, которые не желают вырастать. Взрослея, человек учится контролировать свои эмоции, не выставлять их напоказ, справлятьсяс неприятностями с наименьшими потерями нервных клеток. А тут - все наоборот, чем больше выставленных напоказ страданий, тем лучше.
«Если кто-то забыл с тобой поздороваться – это испортит твою неделю, если твой друг тебе не перезвонил – это испортит тебе месяц, если тебя бросила подружка – это рушит твою жизнь». Не люблю я таких людей
Отредактировано Max Frej (Ср, 30 Май 2007 12:47:15)
Поделиться10Ср, 30 Май 2007 23:20:19
Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище.
Сколько ЭМО ни корми, а он все вены режет.ИМХО, это дети, которые не желают вырастать. Взрослея, человек учится контролировать свои эмоции, не выставлять их напоказ, справлятьсяс неприятностями с наименьшими потерями нервных клеток. А тут - все наоборот, чем больше выставленных напоказ страданий, тем лучше.
«Если кто-то забыл с тобой поздороваться – это испортит твою неделю, если твой друг тебе не перезвонил – это испортит тебе месяц, если тебя бросила подружка – это рушит твою жизнь». Не люблю я таких людей
ППКС.
А вообще, они щаз повсюду, не оригинально... кароче, надоели.
ИМХО-розовый-фтопку!
Поделиться11Вс, 3 Июн 2007 01:38:25
Хм... я скажу вам, что эмо это скорее люди, которые ни готы, ни просто люди. вот они посерединке. Я не знаю, почему кому-то не нравиться их стиль и все остальное. мне как-то фиолетово. я не эмо, а остальные пускай становятся кем хотят, это их право, и их выбор!
Поделиться12Вс, 3 Июн 2007 04:23:34
Эмо и готы ну вообще ничем не похожи.
А вы, товарищи, насмотрелись на каких-то позёров и делаете выводы. Своё мнение надо иметь, а не толпе подрожать.
Поделиться14Вс, 3 Июн 2007 04:55:39
а я вот подумал, что мне не горячей ни холодней на Эмиков, мне само Эмо - движение не нравиться, вы знаете, это как поддерживать движение сатанистов или сектантов по всему миру, можт слегка и жуткое сравнение, но все же. В любом случае они тож люди, каждый в этом мире со своими странностями, у каждого есть свой выбор, ктото убивается своей жизнью как готы, а ктото выбрал полноценную жизнь.
Поделиться15Вс, 3 Июн 2007 12:44:03
"Каждая культура какой бы она нибыла имеет право на развитие"....
придерживалась раньше этого мнения, у меня даже была знакомя по асе эмо, вполне нормальная девченка... но все изменил один случай, когда ко мне в игру пришел эмо-мальчик с БОЛЬШИМИ комплексами, достал всех и вся, меня как админа до сих пор по тихоньку доводит, прося через всех друзей, что бы они со мной связались и уговорили опять его в игру взять... :help:
Поделиться16Вс, 3 Июн 2007 13:03:25
Стиль девочки-эмочки рулз(кроме черных ногтей- это :bad: ) . Пацанов всех нафик! А по жизни эмо- это отбросы общества. И кроме как посмотреть с них толку как с козла молока- ни поговорить ни погулять(
Отредактировано Andriy (Вс, 3 Июн 2007 13:04:01)
Поделиться17Вс, 3 Июн 2007 21:56:14
ГЫМ!!!!в чем их фишка, кроме прикида и музыки???не в чем!!!!так что и спорить нехР. тута!!!вообще нейтрален к ним...девченки среди них есть довольно НЕплохие!!!,
Поделиться18Пн, 4 Июн 2007 17:28:49
А по жизни эмо- это отбросы общества.
Ну почему? =___=
Если обоснованные комментарии? Просто так сказать, что например панки, или там, рэперы [фекалий] и я могу. Ни один из вас не может обосновать своих слов и непривязанности. Научитесь, что ли, высказывать своё мнение нормально, чтобы не возникло ненужных вопросов.
Имо-это НЕ сопли и слёзы. Имо-это НЕ чёрно-розовые полосатые шмотки. Имо-совсем НЕ депра и сплошные комплексы.
Эмоции бывают разные. Положительных эмоций тоже дофига. Никто смеяться и веселиться от души не запрещает. Это ведь тоже эмоции. А вещи и музыка это атрибутика.
А те малолетки, которые одевают чёрно-розовые тряпки, носят кеды и кричат направо и налево "Я эмо! У меня депра! За что вы меня ненавидите?! Я пойду вены вскрою!"-это ПОЗЁРЫ.
Вы жертвы позёрства. Имейте хоть чуточку понимания и совести.
Поделиться19Пн, 4 Июн 2007 17:48:55
Так...вот щас Ємо как говорят они же...рулез :yes: да-да
Ты где это вычитала?
Поделиться20Пн, 4 Июн 2007 17:51:13
zfdxgdxhfghhdhgfhdgh