Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Борьба со спамом (предложение)

Борьба со спамом (предложение)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Из- за нескончаемого спама на форумах,
предлагаю сделать опциональную функцию,
которая бы настраивалась пользователем по усмотрению.
К примеру не разрешается слать ЛС пользователем в течении получасу провождения на форуме.
После окончания этого времени пользователь может спокойной отсылать ЛС.
Настройки времени ставит Админ форума.
Только да, или нет, если нет- почему.

Отредактировано Руслан (Вт, 29 Май 2007 00:44:07)

0

2

Руслан
Администрирования-Группы, можно осуществить на основе перевода по группам.

0

3

Спама по ЛС у меня еще никогда не было....

0

4

Evsikoff_Andrey, ну это у тебя не было :)

0

5

Ну тогда для борьбы со спамом я предлагаю другое: Возможность каждого участника форума создавать черный список логинов, от которых ЛС будут игнорироваться. В этот список можно скажем добавить людей, которые на форуме только один день (спамеры)

0

6

Действительно реально осуществить борьбу с помощью перевода по группам...
А так вроде довольно часто спамят прямо на форуме, но это, в свою очередь говорит о раскрученности последнего...

0

7

DART написал(а):

но это, в свою очередь говорит о раскрученности последнего...

Неа. Мой не очень раскрученный, а спамеров много.

0

8

Evsikoff_Andrey написал(а):

Неа. Мой не очень раскрученный, а спамеров много.

Во первых спам на самом форуме, через автоматические программы невозможен, есть определённая защита, во вторых спам по ЛС впринципе реально, сам иногда получал такие письма, но с другой стороны у меня тысячи юзеров, каждого не заспамят... проспамят штук 10 и надоест...

0

9

Evsikoff_Andrey написал(а):

Спама по ЛС у меня еще никогда не было....

Откуда знаете?
Может сидит кто и рассылает, а вам так и не удосужились рассказать.

Ну я делаю так-создаю группу "Новички", запрещаю использование ЛС, ставлю автоматический переход в группу "Участники" к примеру после 10 дней с момента реги и при наборе 10 мессагов... Иногда помогает.

0

10

~МЕЛАНХОЛИЯ~ написал(а):

к примеру после 10 дней с момента реги и при наборе 10 мессагов..

Жестоко...

Интеркар написал(а):

проспамят штук 10 и надоест...

А если это все таки бот? Ведь у нас конечно есть защита на сообщениях, но нет защиты на ЛС (наверное)

0

11

А я например предлагаю сделать запрет писать ЛС тем у кого нет сообщений или вручную вводить минимум сообщений для доступа к ЛС, ведь спамеры только спамят а не участвуют..... :)

+1

12

Не плохое предложение но этого ИМХО не будет)))

0

13

В настройках группы, запрещайте пользоваться ЛС пока не набрано определенное количество сообщений (например 5)...
Зачем лишние функции...

0

14

Lion написал(а):

В настройках группы, запрещайте пользоваться ЛС пока не набрано определенное количество сообщений (например 5)...

И как же это сделать? Ведь настройка касается всех, не зависимо от кол-ва сообщений.... :crazy:

0

15

St@R+ написал(а):

И как же это сделать? Ведь настройка касается всех, не зависимо от кол-ва сообщений....

1 шаг: создаем группу "опытные пользователи"
2 шаг: админка - группы - пользователи - редактировать - использовать ЛС - НЕТ - Перемещать пользователей этой группы в группу - опытные пользователи при наборе 5 сообщений
3 шаг:  админка - группы - опытные пользователи - редактировать - использовать ЛС - ДА

0

16

Lion спасибо, так и сделала... :)  Раньше мне не приходилось создавать новые группы....
+1 ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Борьба со спамом (предложение)