Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Генератор - что за зверь и где живёт?

Генератор - что за зверь и где живёт?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопрос следующий, к примеру, я заотел свой дизайн, а у меня стоит MyBB Family, я допустим залазею в генератор, генерирую в понравившуюся текстуру, копирую, вставляю к себе на форум.
Вопрос : На генераторе свой дизайн, простенький, а если у меня в настройках выбран стиль, а тут свой стиль, то сам стиль выбранный мною, поменяет текстуру, или поменяется весь стиль а MyBB FAMILY, убежит?

Вот нашёл:

Lexx написал(а):

Заходишь  http://mybb.ru/generator/   генерируешь свой стиль.
Потом   Администрирование - Стиль - использовать своц стиль и что сгенерировали ставте во вторую частть окошка на со1м форуме.

Всё таки хочется получить более подробный ответ.

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Вс, 27 Май 2007 09:43:43)

0

2

Sum@Шедший @dMin
Насколько я знаю свой стиль, который был настроен через генератор полностью закроет твой MyBB FAMILY.
Лучше через скрипты сделать свой стиль. Он и красивее будет, чем тот который через генератор создан.

0

3

Так и пытаюсь сделать)))))

0

4

Lexx, кликал. Не понятно, изменяется текстура текущего стиля, или который там, в генераторе?

0

5

Sum@Шедший @dMin
Моя тебя не понимать)))  Ты хочешь стиль поставить, который сделал через гениратор?

0

6

Sum@Шедший @dMin
Когда в генераторе что-то меняешь - на форуме-образце это тоже меняется. Что там меняется - то и на форуме меняться будет...

0

7

Когда меняшь дизайн форум. через свой стиль, поменяет текстуру MyBB FAMILY, или появится тот, что в генераторе?

0

8

Sum@Шедший @dMin
Появится,то что в генераторе

0

9

Я вообще генератором не пользуюсь херня какая то

0

10

Хэлпер, просто всё-таки интересно)))

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Вт, 29 Май 2007 10:17:33)

0

11

Хэлпер

Хэлпер написал(а):

Я вообще генератором не пользуюсь херня какая то

Для кого как...

Sum@Шедший @dMin

Sum@Шедший @dMin написал(а):

текстуру

Выучили слово, и давай им сыпать...

Генератор меняет цвет форума. Попробуй что-нить изменить и смотри на форум, который является фоном для генератора. Он тоже начнёт изменяться.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Генератор - что за зверь и где живёт?