Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему немного не делиться своей прибылью со всеми пользователями мубб

Почему немного не делиться своей прибылью со всеми пользователями мубб

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ведь каждый создавший свой форум на мубб, тоже является в своём роде партнером?
Речь естественно не о том, чтобы заработать. Пусть даже 0,01 цент в месяц, но это будет ещё одним стимулом для развития каждого форма.

+1

2

Не званный гость
После перехода на формат TopLine (как на этом форуме) владелец форума по желанию сможет разместить на месте старых баннеров свои и зарабатывать.
Я думаю, это будет примерно через месяц.

0

3

Не званный гость написал(а):

Речь естественно не о том, чтобы заработать. Пусть даже 0,01 цент в месяц, но это будет ещё одним стимулом для развития каждого форма.

Новых форумов за 24 часа: 457; Активных форумов: 39914;
Капитал надо иметь немаленький... )))

Admin написал(а):

Не званный гость
После перехода на формат TopLine (как на этом форуме) владелец форума по желанию сможет разместить на месте старых баннеров свои и зарабатывать.
Я думаю, это будет примерно через месяц.

Фантастика) Только снабдите нас скриптиком, чтобы баннеры/рекламу ставить как раньше :)

Отредактировано ДОМИНИОН (Вт, 22 Май 2007 17:23:52)

0

4

ДОМИНИОН написал(а):

Фантастика)

Угу, тока это добавит ещё один баннер, тот который в самом верху новый не исчезнет.

0

5

Понятно, что пора открывать консультацию по заработку на форуме :) это кому то интересно?

0

6

Ну, RLE особо проблемы не решит, как мне кажется. Если я начну свои идеи в "Раскрутке" задвигать, это спамом не посчитается?

0

7

постараюсь сегодня/завтра уже что то предложить.

0

8

Не званный гость написал(а):

Чувак а почему бы тебе например не делиться со мной)) вы не вкладываете ни копейки, а заработать можно самому! Почему админ должен кому-то что-то давать? У него тоже расходов хватает :) Не надо считать чужие деньги....

ЗЫ по поводу прибыли, можно примерно баксов 5 получать в месяц с форума, причём легко, главное чтобы форум имел хорошие показатели(тиц, пр, посещаемость)... Много раз уже говорил как!

0

9

могу только добавить, что и 15 долларов можно не напрягаясь иметь с форума. главное, чтобы форум был достаточно большим.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему немного не делиться своей прибылью со всеми пользователями мубб