в последнее время на форуме появляются десятки и сотни гостей одновременно, до 820, все гости в списке "кто в онлайне" просматривают главную страницу форума (гости могут просматривать темы на форуме, но эти ничего не смотрят, только главную), одновременно появляются и так же одновременно исчезают, причем могут появляться с прогрессией по 5-10, а исчезнуть одновременно, за несколько секунд. число всегда кратно 5. откуда они берутся и что это за явление???? можно от этого как-то избавиться? зарегистрированных пользователей очень нервирует эта аномалия... это явление наблюдаю уже больше месяца, но раньше не особо беспокоило, их было по 40-100, а сейчас такие масштабы...
сотни гостей из ниоткуда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср, 16 Май 2007 04:59:27
это не может быть чем-то связанным с троянами или атаками на форум?.. просто и вправду раньше такого никогда не видела, обычно все гости заходили и читали темы, а эти появляются все разом и торчат на главной странице... сейчас скопирую сколько было народа вчера
"Рекорд посещаемости форума - 876, зафиксирован - May 15 2007, 20:52"
в это время я была на форуме, зарегистрированных пользователей и скрытых было 56, все остальное - гости.
ну, если они ничем не могут навредить, их количество не повлияет на работу форума? не будет перегрузки?
Поделиться3Ср, 16 Май 2007 07:55:31
А ещё возможно это глюк. Иногда на этом форуме, в 3-4 ночи вдруг вместе со мной появляются 10 - 15 гостей... Когда выйду из профиля - становится 0 гостей.
Поделиться4Ср, 16 Май 2007 10:14:50
Rai Ho
Дайте адресок вашего "популярного" форума. Хоть посмотреть, что там такого, что туда все идут
Поделиться5Ср, 16 Май 2007 10:55:09
это не может быть чем-то связанным с троянами или атаками на форум?.. просто и вправду раньше такого никогда не видела, обычно все гости заходили и читали темы, а эти появляются все разом и торчат на главной странице... сейчас скопирую сколько было народа вчера
"Рекорд посещаемости форума - 876, зафиксирован - May 15 2007, 20:52"
в это время я была на форуме, зарегистрированных пользователей и скрытых было 56, все остальное - гости.
ну, если они ничем не могут навредить, их количество не повлияет на работу форума? не будет перегрузки?
Форуму это не навредит, но думаю, что это кто-то специально "балуется"...
Поделиться6Ср, 16 Май 2007 12:02:10
Ух ты))) Кого то уже досят =)))))