как сделать, чтобы личные сообщения не приходили на email? Все перелазила, не могу найти, где это можно исправить. Я говорю не об сообщениях на форум, а именно личные сообщения
Спасибо!!!
Отредактировано ira-bagira (Вт, 15 Май 2007 13:38:14)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » email, как сделать, чтобы
как сделать, чтобы личные сообщения не приходили на email? Все перелазила, не могу найти, где это можно исправить. Я говорю не об сообщениях на форум, а именно личные сообщения
Спасибо!!!
Отредактировано ira-bagira (Вт, 15 Май 2007 13:38:14)
Люди, поможите пожалуйста, кто знает!!! Человеку на имэйл приходят сообщения о личке, он категорически против. Как сделать так, чтобы ему ничего не приходило...
просто поменять свой емайл в профиле на левый.. тогда все письма будут приходить мимо кассы
я так тоже хотела сделать.... а он не будет тогда форум писать, что имэйла не существует..
прописать его в профиле.. и забыть о нём!
девочка сейчас поменяла, представьте, опять ей пришел на старый имэйл Че делать, блин...
Все сраслось!!! Я поверила учаснице, она сказала, то поменяла имэйл, но я потом зашла в ее профиль, а он у нее прежний был, поэтому и приходило. Так я сама теперь поменяла адрес, и теперь она говорит, что не приходит...
Всем спасибо!!
ira-bagira
Тока не забывайте, что если пароль забудется, то запрос пароля пойдёт на "левый" е-майл, т.е. не придёт.
ну в этом случае админ форума спасёт..
А если это сделает главный админ форума, то уже не что не спасёт.
И про раасылку забудьте...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » email, как сделать, чтобы