Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бесплатная реклама ваших форумов =(форум)=

Бесплатная реклама ваших форумов =(форум)=

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

разместите у себя\ на страничке этот код в любом сообщении

Код:
[color=purple][i]Представьте такую ситуацию... Вы создали форум. ХОРОШИЙ и ОРИГИНАЛЬНЫЙ форум. или даже ролевую игру, многообtщающую, с интересным дизайном и множеством возможностей... Но тут вы сталкиваетесь с такой проблемой - нехватка пользователей. Сами понимаете, когда на форуме мало людей, никто регистрироваться не будет. Но теперь у вас есть возможност РАСКРУТИТЬ свой форум.  Для этого вам надо только зарегистрироваться здесь
www.reklama.spybb.ru  и создать в подхоlящем разделе тему о вашем форуме. Баннерым самых интересных форумов мы размещаем у себя на страничке. поторопитесь!
www.reklama.spybb.ru - самый многообещающий рекламный форум.
[/i][/color]
[img]http://t.foto.radikal.ru/0705/10/6e50d8f9c77a.jpg[/img]

и всё будет выглядеть так:
Представьте такую ситуацию... Вы создали форум. ХОРОШИЙ и ОРИГИНАЛЬНЫЙ форум. или даже ролевую игру, многообtщающую, с интересным дизайном и множеством возможностей... Но тут вы сталкиваетесь с такой проблемой - нехватка пользователей. Сами понимаете, когда на форуме мало людей, никто регистрироваться не будет. Но теперь у вас есть возможност РАСКРУТИТЬ свой форум.  Для этого вам надо только зарегистрироваться здесь
wwwreklama.spybb.ru  и создать в подхоlящем разделе тему о вашем форуме. Баннерым самых интересных форумов мы размещаем у себя на страничке. поторопитесь!
wwwreklama.spybb.ru - самый многообещающий рекламный форум.

http://t.foto.radikal.ru/0705/10/6e50d8f9c77a.jpg

Отредактировано Anastasiyatat (Вс, 13 Май 2007 00:08:00)

0

2

Вроде только что была похожая тема... :O

0

3

не знаю-не знаю. я ещё уром создала, часов в 12-00

0

4

DART
ну ты про теум говорил! а я про ФОРУМ!!!!!!!!

0

5

Не обращай внимания, я сонный очень, может и показалось :)

0

6

DART написал(а):

не обращай внимания, я сонный очень, может и показалось

ладго_ +1 поставлю...чтоб и минусов вытащить

0

7

Оригинально! Реклама на рекламе  :)

0

8

xxbb.ru
если это комплемент, то спасибо))

0

9

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 12, зафиксирован Вчера) American_Idiot, FlyFantasyЗа последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 11; Рекорд: 11, зафиксирован Сегодня) FlyFantasy, Admin forums Доступн комп, Клубничка, American_Idiot, Софи, Просто рекламщица))), Тарантино, Орхидея, Луна, Царь_Обезьян (PanSandro), идиотикСамые активныеАктивные сегодняАдминистрацияПолная статистика

не плохо для второго дня жизни форума

0

10

:D пользователи всё прибавляются да прибавляются

0

11

не понял смысла регаться у тебя))) лол..

0

12

:crazy: почему?

0

13

Зарегистрированных пользователей: 19

форуму третий день...

0

14

а ведь реклама действует))

0

15

Anastasiyatat
Хм... мне кажиться повлияло название...

0

16

VIPBB
какое именно?

0

17

ГЫЫЫ!!! А моой форум, в рассылке, назвали самым оригинальным))))

0

18

:yahoo:  :D Царь_Обезьян (PanSandro)
а разве это не правда?:) правда летом я уезжаю и рассылки будут редкими..очень редкими :(

0

19

зарегилась :)

0

20

админ своего форума
спасибо большое.

народ, вы должны понять - чем больше людей будет ежедневно посещать форум. тем лучше бдут их форумы рекламироваться!!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Бесплатная реклама ваших форумов =(форум)=