Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общественное Объединение Защиты Животных "Эгида". Приют для собак.

Общественное Объединение Защиты Животных "Эгида". Приют для собак.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые модераторы,не сочтите эту тему рекламой. У нас появился сайт и мы хотим людям рассказать о нашем приюте собак,помочь людям найти потерянную собаку или найти себе нового друга!

21 июля 1995 года была зарегистрирована в городе Минске ООЗЖ «Каштанка», которая в 1999 году закончила свою деятельность. В 2000 году Даньков Ю.П. возродил это объединение, изменив название на « Каштанка и Даньков клуб». Просуществовали они до 2003 года и тоже свернулись. В 2006 году все члены ООЗЖ «Каштанка и Даньков клуб» , кроме Данькова Ю.П. и Рубинчик Р.В. , подали заявления  на исключение из объединения . В ОО вступили новые члены. Поменялось руководство и были поданы документы на перерегистрацию ОО с новым именем «Эгида».

19 декабря 2006 года Управлением юстиции Мингорисполкома г. Минска зарегистрировано общественное объединение защиты животных «Эгида». Этот факт подтверждает, что наше общество постепенно идет по пути цивилизованных и просвещенных стран, в которых истинной ценностью считается жизнь каждого живого существа.

Сейчас в нашем приюте находится более 70 собак.
Если у вас пропала собака,то зайдите в наш каталог собак,может ваш любимец находится у нас!
А может Вы просто заходите "усыновить" себе какую-нибудь потерянную собаку.
Так же имеется доска объявлений.
Возможно Вы захотите хоть как-то помочь приюту.Мы будем Вам благодарны и ценим любую помощь!

Возле Минска расположена деревня Паперня,где находится и действует ПРИЮТ для бездомных и брошенных животных.Существование Приюта и работа в нем ведется исключительно за счет энтузиазма добровольцев.Мир не без добрых людей!Есть люди,которые приезжают туда и ухаживают за собаками,привозят корм,опилки,убирают вольеры,ремонтируют жилье для собак.По возможности ,их стерелизуют,лечат и делают все возможное,чтобы найти им хозяина.Вольеры пустыми не бывают.Многие животные попадают туда с Гурского 42,где существует отлов и уничтожение животных.В ПРИЮТЕ ,который находится в Паперне,каждую собаку любят и делают все возможное и невозможное для братьев наших меньших.

ПРИЮТ будет благодарен за помощь любого размера и вида.Ведь ПРИЮТУ нужно абсолютно
все:корм,каструли,миски,ведра,веники,стройматериалы,теплые вещи,медикаменты.Нужны ошейники и поводки и многое другое для создания условий существования животных.И конечно же,нужна помощь людей.

Надеемся,что найдутся люди ,которые захотят и смогут помочь.Возможно,кто-то возьмет собаку и приобретет настоящего и преданного друга.

ПРИЮТ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!

Я УВЕРЕН,ЧТО СРЕДИ НАС - МНОГО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЫ НЕ ТОЛЬКО МОЛЧА ОДОБРЯТЬ,НО И РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Узнать подробнее о ООЗЖ "Эгида"

С уважением,
администратор сайта ООЗЖ "Эгида".

0

2

Так, я непонял!! Кто ему репу испортил?? И за сабж минус поставил?? Жаль что я немогу сегодня уже изменять репу :(
Хорошая идея. Вобще защита животных...
БОЦМАН если вы из Минска, могу посоветовать вам запостить такое на www375crew.org
Там очень много защитников животных, и это Белорусский портал ;)

0

3

Sweet Lou
Спасибо,запостил там тоже....пока на модерации  :)

Буду благодарен всем за помощь и предложения!

0

4

Кто-нибудь реально можт помочь с рекламой приюта?  :(

0

5

К Вам обратятся по аське, ждите

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Пн, 14 Май 2007 12:00:50)

0

6

БОЦМАН
величайший респект.
с удовольствием бы посодйствовала, знать бы чем =/

0

7

Выражаю огромную благодарность за поддержку администратору MYBB и всем людям, кто откликнулся и помогает нашему приюту!!!

Есть задумка за свои деньги сделать наклейки и порасклеивать по городу. Люди уже готовы помогать с распрастранением.
Нужна помощь с разработкой дизайна наклеек. Наклейка будет 15х15 см. На наклейке обязательно жолжно быть написано: Общественное Объединение Защиты Животных.Можно ещё и так Общественное Объединение Защиты Животных "Эгида",смотря как будет получаться.
+ контактные телефоны: 233-54-40 / 8-29-661-86-89 / 8-29-630-79-33
+ адрес сайта: wwwegida.ucoz.ru (На нём находиться полный каталог собак которые живут в приюте+контакты+как найти приют...ну вобщем много полезной информации).

Может у кого-то есть друзья дизайнеры,либо вы хорошо рисуете...Сами понимаете,у приюта денег не много и платить дизайнерам они не в состояии,всё уходит на собак,корма,лекарства и т.д.

Буду благодарен за предложения и помощь!!!

+1

8

Почему бы вам не сделать смс копилку или как она там, посылаешь смс на номер №№№№№№№№№№№ и вам приходим 1р допустим(российский)

0

9

Triplix
Я смотрел условия этих копилок,очень амленький процент идёт получателю.Это не помощь к сожалению...  :(

0

10

С 18 по 20 мая 2007 года в Киеве состоялся Международный съезд противников спортивной охоты (Спортивной, любительской или потешной охотой называется охота, во время которой экономические мотивации являются не важными или отсутствуют вообще. Чаще всего цель спортивной (любительской) охоты состоит в развлечении, получении удовольствия от выслеживания, преследования и убийства диких животных) в котором участвовали члены ООЗЖ "ЭГИДА"

Всю статью Вы можете прочитать здесь

0

11

БОЦМАН
могу предложить сотрудничество
http://dogs.3bb.ru Мне кажеться на форуме мы могли бы как-нибудь помочь вашему приюту

-1

12

БОЦМАН
если можно в Личку код баннера..размещу на своих форумах и на Благотворительном фонде помощи бездомным животным-на Песикоте.

0

13

Боцман, пишите мне! Сделаю рекламу на 5000 собаче-кошаче-продвинуто-интернетовских людей! У меня есть электронный журнал!

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Вс, 24 Июн 2007 22:47:27)

0

14

Молодец Боцман. Была бы я в Минске .... но я думаю, мы встретимся, обязательно .... жму лапку ....

0

15

leyu
Если есть возможность,то размести пожалуйста наш баннер,код можно взять здесь

Dashk@
А я живу в Москве сейчас  :P

0

16

БОЦМАН
уже сделано...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общественное Объединение Защиты Животных "Эгида". Приют для собак.