Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрытие числа пользователей от гостей

Скрытие числа пользователей от гостей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как сделать, чтоб зарегистрированные пользователи видели, сколько зарегистрироваось на форуме, а гости - нет?

+2

2

Допустим Вам подскажут, как статистику скрыть для гостей, но ведь при переходе по ссылке "Участники" все равно можно узнать всю информацию...
Тогда какой смысл?

0

3

Ведь гости не могут посмотреть "Участники". Это чтобы они регистрировались! Чоб думали что народу очень много (на самом деле не очень,20) А если и могут посмотреть, то им это все равно не надо. А если они захотят региться, а случайно увидят внизу Сколько человек на форуме и не захотят!

0

4

Думаете на это клюнут?
Ссылку видят все...
Здесь нужно дождаться ответа скриптеров.

0

5

Вобще это можно сделать. Хоть я и не скриптер, но приблизительно знаю как это могло бы выглядеть))) Ломитесь к скриптерам! :)

0

6

Я тоже представляю :)

0

7

Поделитесь, что вы оба представляете, я тоже хочу представить :D
Да и полезность сомнительная...

0

8

Кароче типа, чтоб оно проверяло статус... Тоесть if ("Гость") тогда ему будет это панель display:none
Вот, типа так))) Кароче постараюсь на досуге, может что нить склепаю из готовых)) А то я в яве не очень силен...

0

9

Типа так:

<style  type="text/css">
СКОлЬКО ЗАРЕГИОСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ {display: none;}
</style>

во))) уже чо-то в скрипте соображаю! :)

0

10

Force написал(а):

во))) уже чо-то в скрипте соображаю! :)

Могу тебя обрадовать, это не скрипт :D Это тег стиля, и его параметры)))
А вобще, так ты скроешь эту кнопку от всех)))

0

11

я же сказал, что начинаю соображать.... :)

0

12

ОО, я тоже себе так хочу! Скажите как сделать! *А то я из всего вышеперчисленного ничего не поняла*

Отредактировано Белая (Сб, 12 Май 2007 23:50:14)

0

13

Белая

Sweet Lou написал(а):

Ломитесь к скриптерам!

0

14

ДОМИНИОН
Ага! подошла и тихо "тук-тук" и вломилась! я прошу скрипт а не конкретное направление!

0

15

Вот :)

Код:
<script>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<style> #pun-navlinks .container #navuserlist {display:none;} </style>"}
</script>

0

16

Sweet Lou

Не работает

0

17

Фак, оно чето тока в мозилле :(

0

18

Так скрипт то рабочий?
Или только в Мазилле пашет?

0

19

Как оказалось, только в мозилле :( Я вчера рано радовался))) Надо будет еще че нить седня вечером подумать...

0

20

А можно например чтобы от всех скрыть?

И еще вопросик: я поставил в настройках "Подробная статистика". Но хочу чтобы там небыло
Кнопок "Полная статистика", "Самые Активные" и "Активные сегодня". Короче хочу чтобы там было написано только администрация. Это возможно?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрытие числа пользователей от гостей