Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внимание

Внимание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

куда то пропал форум ghosts.mybb.ru людей было мало но мы общались сообщения недавно сам лично писал... сегодня захожу меня кидает на главную... мож я рано суечусь но прошу восстановить если вдруг его случайно удалили что произойти не должно было...

0

2

BANDer написал(а):

куда то пропал форум ghosts.mybb.ru людей было мало но мы общались сообщения недавно сам лично писал... сегодня захожу меня кидает на главную... мож я рано суечусь но прошу восстановить если вдруг его случайно удалили что произойти не должно было...

Читай Пользовательское соглашение http://mybb.ru/rules.php может чтото и поймёш почему форум пропал, а может и из-за работ,которые ведутся щас на форумах (например репутация сообщений - тестируется на копейках)

0

3

xxABTOPUTETxx написал(а):

Читай Пользовательское соглашение

дык люди есть сообщение буквально пару дней назад писал собственноручно ничего противозаконного не делалось люди пользовались пользователей форумом достаточно было мож все таки работы профилактические стоит ли создавать новый либо скажите када работы закончацца? када ждать??? ммм?? и вопрос еще один где скачать стили для форума получше...

и вообще жду ответа от администрации ... ммм?

Отредактировано BANDer (Чт, 10 Май 2007 14:38:56)

0

4

караул!!! что делать то?

0

5

Свои готовые стили... тут стили есть :) Можешь в генераторе сделать

0

6

BANDer написал(а):

караул!!! что делать то?

Жди Admina

0

7

Мих@лыч написал(а):

Жди Admina

он ваще тута бывает ??? 54 просмотрено 3 ответа куда мой форум дели??? аааа караул!!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Внимание