Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » копирайт

копирайт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

как сделать так чтобы все фотки на форуме имели один и тот же копирайт? копирайт- картинка, символика, обычно в углу фото.
зачем это нужно? чтобы защитить авторские права своего форума.
копирайты распростанены на многих сайтах.

-1

2

Никак не сделать.. ТОлько вручную наносить... Такой функции пока нет...

+1

3

ну я знаю что нет, но как то же те сайты на которых копирайты есть, они же как-то ставят...
видимо существует какой то скрипт наверное через который это все прогоняеться...я не думаю что они в ручную вставляют...
а ваше мнение? нужно ли это вам? хотели бы вы иметь значочек или просто адрес вашего форума на фото в уголку?
а если предположить что вы данное фото с копирайтом, закидываете допустим на другие ресурсы и люди которые видят ваше фото автоматически видят название вашего сайта или тот же адрес например, из этого можно какую-то минимальную рекламу сделать...
и вообще возможно ли это на мубб?

0

4

Я думаю, такая функция была бы очень полезной =)
Но вряд ли данная функция появится... =(

0

5

это полюбэ не функция...
это скрипт какой-то по ходу...
я не на чем не настаиваю, потому что вижу что админы реально сейчас делают очень полезные вещи...
я просто хотел бы узнать...ну и послушать общее мнение...

0

6

Разве что админ прикрутит такую фишку... Хотя я думаю это будет делать нехилую нагрузку на сервер=\
А вобще я не думаю что это можно сделать с помощью явы... Я дето видел схожий скрипт на пшп, и перле... Но это итак нет смысла....

0

7

Смысл делать это скриптом? Найди какую-нибудь программу для проштамповывания вотермарков и она все сделает за тебя...

+1

8

тот самый пацан знаешь это можно сделать и в фотошопе и я знаю как и через другие проги тоже...только ты что будешь каждую фотографию вставлять за пользователей??? еще бы была бы такая программа которая за тебя бы вставляла эти фотки с копирайтом =))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » копирайт