Когда Заходиш Через Интернет Експлоре на мой форум wwwRusRap.3bb.ru то вылазиет ошибка и форум не загружаетца через другие бровзери все нормально идет
Что делать помогите
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Help MEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeee
Когда Заходиш Через Интернет Експлоре на мой форум wwwRusRap.3bb.ru то вылазиет ошибка и форум не загружаетца через другие бровзери все нормально идет
Что делать помогите
Если умеем читать, то Раздел Прямой эфир предназначен для:
Вопросы к администратору сервиса, касающиеся не проблемы отдельного форума, а работы сервиса в целом.
Зайди через другой браузер и убери все скрипты...))
ДОМИНИОН
Спасибо, что помог...))
уже уберал не помогает
RR
Значит что-то с настройками IE.
RR
Значит что-то с настройками IE.
И у меня тоже?
RR
Явно не все убрал...))
И у меня тоже?
У тебя тот же трабл?
RR
ВСЕ до одного скрипты скопируй и убери из настроек!
У тебя тот же трабл?
RR
ВСЕ до одного скрипты скопируй и убери из настроек!
С его форумом - да... Поэтому и говорю так уверенно...
Стерал все не помогает !!!!!!!!!!!!!!!!
патаму что надо было пользоваться новой досей))
Так Вы в описание форумов все эти коды вставили...
Хочу напомнить, что сокрытие рекламного баннера сервиса грозит удалением форума.
И у меня тоже так же!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Чё делать я ж форум скоро открываю из рестоврации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание!
Error: Unable to fetch post info.
тУпо блинр.Что мну делать???
Admin
Что стало с картинками на форумах??? Как их можно восстановить??
Люди ну что Вы переполошились))) сказано же что работы на 3bb чего удивлятся то... предупредили всех заренее..
хотя работы на 3bb видимо сложнее.. так как аж закрыты пока от посещения
prizrak заходи к нам потом.. если это связано с ФШ..
если где нить сохранилось как они выглядели..
или просто опишешь что нужно.. мы сделаем))
если было как то связано с настройками то над все копировать на один докум и оставлять в компе))
Так эти картинки потом восстановятся?
Читайте ещё эту тему: После профилактики 4 мая... ) Там есть ответы)
Все у меня норм спб админ за удаление обсолутно за удаление всех скриптах нашет лого которое закрывала рекламный баннер не мог убрать хотя не одного скрипта небыло на форуме
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Help MEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeee