Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » не могу зайти на форум

не могу зайти на форум

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Зашла сейчас к себе, а там все аватары исчезли. Как будто их сняли просто...
Писала пост..а когда отправила , то меня выкинуло сперва на  страницу сайта mybb, а при попытке зайти на форум по ссылке, пишет - Внешний домен не задан  :(
Это только моя проблема или что-то случилось?
Спасибо..

0

2

prizrak
Спасибо! А то я перепугалась)))))) А нормально то, что форум вообще не открывается? И как долго это будет длиться?

0

3

Лу
Почитайте обьявление на этом форуме. А чтобы зайти на форум, надо ввести логин и пароль.

0

4

Мих@лыч, да , уже прочла) Прошу прощения за невнимательность..
А  с паролем ...так сперва надо по ссылке попасть на сам форум, чтобы внести пароль и ник...А  у меня вообще скидывает на белую страницу и только одно единственное предложение :  Внешний домен не задан    :(

0

5

:) Вторая часть проблемы тоже отпала))войти смогла) Видимо временный глюк был) С аватарми тоже все поняла) Всем огромное спасибо за поддержку)))))  :yahoo:

0

6

Мих@лыч
подскажи.я регистрировал форум но неправильно ввел концовку мыла (вместо com я ввел ru) и теперь не могу зайти на форум как администратор.Что делать?Можно ли поменять мыло?И если нет то как удалить форум?

0

7

Ничего не сделать теперь... Зарегестрировать новый форум, а этот через 20 дней сам помрет...

0

8

Гном написал(а):

Можно ли поменять мыло?

если не можете зайти на форум под своим ником, то нет.

Гном написал(а):

И если нет то как удалить форум?

Тока автоматически, через 20 дней если нет сообщений на форуме.

0

9

придется ждать 20 дней...а потом я смогу создать еще форум?

0

10

Гном написал(а):

а потом я смогу создать еще форум?

Да можешь хоть щас создать, тока с другим адресом.

0

11

Спасибо Михалыч

0

12

Почему при каждом входе на форум надо вводить логин и пароль??? Нельзя ли сделать, чтобы люди могли входить автоматически, чтобы их форум запоминал?
http://telec13.3bb.ru/

Отредактировано Аленушка (Пн, 7 Май 2007 08:23:54)

0

13

Аленушка
Профиль - Приватность.

0

14

ДОМИНИОН написал(а):

Профиль - Приватность.

Не помогает. У меня  - нормально, а у посетителей, почти у всех, надо каждый раз входить по-новому, хотя у всех все сделано правильно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » не могу зайти на форум