Где можно на свой форум такие иконки поставить
Отредактировано **SPONGEBOB** (Пт, 4 Май 2007 16:26:48)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Есть ли такой скрипт..
Где можно на свой форум такие иконки поставить
Отредактировано **SPONGEBOB** (Пт, 4 Май 2007 16:26:48)
Есть... Ищешь эти иконки, и вместе с ними шуруешь сюда FAQ по дизайну форума в CSS )))
pa-online{ text-align: center;} есть.. но картинку по центру не ставит!
Чем это можно поправить? Видимо скрипт этот новый не так уж прост.. надо что-то ещё добавить! Т_Т Может есть у кого-нибудь предложения?
Возможно image-aligne
Не знаю, куда написать, потому пишу сюда:
некий пользователь регится на нашем форуме, матерится, мы его баним по ип, а он опять заходит под этим же ип. говорил, что с помощью какого-то скрипта снимает бан (или обманывает бан). Что за скрипт, есть ли вообще такой, и как с ним бороться?
Zara
Может вы криво что-то навводили, а может АйПи у него поменялся, и вы этого не заметили...
ДОМИНИОН, несколько раз подряд за день поменялся ИП? Сомневаюсь.
Мы для интереса убрали ВСЕ скрипты с форума, его это не остановило.
Можно еще забанить по маске... Так чтоб наверняка.. ТОка иногда это может быть чревато=\
Можно еще забанить по маске... Так чтоб наверняка.. ТОка иногда это может быть чревато=\
то есть "по маске"?
то есть "по маске"?
11.111.111.111 это IP пользователя
11.111.111 - маска
Читаю вот >>>ЭТУ ТЕМУ и не могу понять...а куда вообще эти скрипты ставить нужно? Я совсем в этом не разбираюсь...подскажите, пжалста
Лу
Администрирование => настройки => Html низ или верх...
DART
Спасибо) еще один вопрос- а как сделать, чтобы бегущая строка была цветная? Не фон ,как показано там в скрипте, а именно текст.
п.с. а куда деля плюсик, который я тебе скинула?
Отредактировано Лу (Вт, 15 Май 2007 20:22:59)
Лу
Учите/смотрите темы по ХТМЛ... Это же основы...
п.с. а куда деля плюсик, который я тебе скинула?
Если не замечаешь... Тут кроме + есть и - ...
ДОМИНИОН
ага) я пытаюсь читать)) но вопросы все равно возникают)) главное- я научилась шапку менять и бегущую строчу вствлять)) надеюсь остальное тоже придет.Только бы помогали с непонятным)) Тот же вопрос о цвете текста мне не поняте
так я вижу минусы.. только после того как нажала плюсик, под аватаром вообще исчезла строчка с плючасми и минусами..
Лу
только после того как нажала плюсик, под аватаром вообще исчезла строчка с плючасми и минусами..
Всё, хватит. Теперь надо ждать N-е кол-во времени, до следующей подачи +\-
Мих@лыч,
Sweet Lou,
Lexx,
Спасибо!
А есть скрипт который показывает колличество "Новых сообщений" В скобках например???
qwer27
Нету и врядли осуществимо.
А есть скрипт который показывает колличество "Новых сообщений" В скобках например???
Пока считай в блокноте...
Пока считай в блокноте...
непонял
Нету и врядли осуществимо.
Понятно.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Есть ли такой скрипт..