Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отключение возможности отправки пароля на e-mail

Отключение возможности отправки пароля на e-mail

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Добавить эту функцию?
Да

40% - 2
Нет

60% - 3
Голосов: 5

1

Поскольку большинство форумов сейчас взламываются через почту, предлагаю сделать такую функцию. Т.е. в профиле участник сможет по желанию отключить возможность отправки пароля на e-mail. Это будет особенно полезно для админов и модеров.
Не забудьте проголосовать ;)

Отредактировано тот самый пацан (Ср, 2 Май 2007 16:01:15)

0

2

P.S. Не говорите мне, что можно просто указать неверный e-mail и всё. Тем самым вы отказываетесь от рассылки, подтверждения регистрации, писем с форума и еще много от чего. Я предлагаю сделать возможность указать правильный e-mail, но отключить восстановление. Да и неверный ящик можно просто зарегистрировать и все.
А по поводу хорошей защиты почты - ну, вы знаете, ничего идеального нет, и все можно угнать... не обязательно через секретные вопросы, поверьте.
Если данную функцию сделают - это облегчит защиту форума вдвое.

Отредактировано тот самый пацан (Ср, 2 Май 2007 16:13:28)

0

3

Ага, и здесь на форуме появятся сотни тем от ламеров типа... Аааа, памагите!! Забыл пароль!!!
Ненадо это! Если ты лолег, то тебя взламают и без ящика... А если нет, то ящик будет в целости и сохранности...

0

4

Sweet Lou написал(а):

Ага, и здесь на форуме появятся сотни тем от ламеров типа... Аааа, памагите!! Забыл пароль!!!

Здесь уже и так сотни тем "Аааа, памагите!! Меня взломали!!!".
А во-вторых, я уже сказал. Пусть эта функция будет опциональна. Я даже это слово подчеркнул :)
Я лично склерозом не страдаю, и мне легче заняться форумом, чем заботиться о защите моего ящика (мой сервис почты, кстати, очень дырявый)

Отредактировано тот самый пацан (Ср, 2 Май 2007 16:29:09)

0

5

Не юзай дырявые сервисы :) Если хочешь, я могу тебе выслать приглашение на гмаил)))

0

6

Sweet Lou написал(а):

Если хочешь, я могу тебе выслать приглашение на гмаил)))

Там уже давно открыта регистрация без приглашения.
А дырявые сервисы я вынужден юзать, ибо GMail у меня глючит.

P.S. Неужели сложно дописать пару строк в профиль и восстановлялку пароля?

Отредактировано тот самый пацан (Ср, 2 Май 2007 16:43:37)

0

7

Ну))) Вижу ты с Украины.. Тада юзай Бигмир, там пока еще активных XSS не обнаружено, покрайней мере в паблике нету :)

0

8

Юный хацкер :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вскорешь мой ящик на яхе???))))))

0

9

Если человек не в состоянии удержать в голове свой пароль - он ламер. Если человек ламер, то у него пароли от всех сайтов одинаковы. Если у него пароли от всех сайтов одинаковы - значит пароли от почты и форума тоже одинаковы. Если пароль от форума забыт - значит и пароль от почты забыт.
Выводы?

0

10

бубу краток:
нет

0

11

Если вскорешь.. Причем сам! То я заплачу :)

0

12

*Побежал искать хакера...*

0

13

Но учти... Если я твой запрос увижу хоть на одном хак форуме... А я на них бываю часто...
То ддоса тебе не избежать ;)

0

14

Хватит уже флудить... а то еще тему закроют  :crazy:

0

15

каво не избежать:

Ддос атаки. Перегруза то есть)))

0

16

Вроде уже был запрос на данную функцию...
Лишняя возня, мне кажется.

0

17

[offtop]Аааааа... Лол!!!! :lol:
После ддос атаки есть два варианта хода событий... Тебя отрубит провайдер, либо ты будешь чинить свой комп)))) ыыы))[/offtop]
Оффтоп закончен)))))

0

18

Мда...
Флудим? :D
Типа пока никто не видит...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отключение возможности отправки пароля на e-mail