Вот у мя возник вопрос, у мя есть форум которому 4 месяца, недавно его взломали и удалили, я забанила пользователей, они могут поменять айпи свои и снова это сделать, а я всё восстановила, как можно застрохавать эти всн подфорумы, то есть что бы как то если удалят через админку можно было его забацать и вернуть... я навреное сказала чепуху.... сори
кхм..... вопрос!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт, 1 Май 2007 16:22:32
сложные пароли.... Сложные контрольные ответы на ящиках... И ваш форум не взломают.....
А еще лучше завести почту на яхе.ком или на гмаил... И не открывать неизвесные вам приложения....
Поделиться3Вт, 1 Май 2007 16:26:42
сложные пароли.... Сложные контрольные ответы на ящиках... И ваш форум не взломают.....
там всё в порядке теперь, то есть ящик у мя на мэйле, но вопрос там про паспорт, и пароль форума сложный... но чувство страха есть..
Поделиться4Вт, 1 Май 2007 16:31:37
Ну данные про паспорт лучше вписать левые... А то вдруг кто будет, кто будет знать ваш номер паспорта....
А пока что в форумах нет активных дыр, тоесть могу вас уверить.. Что через форум вас не взламают....
И еще раз повтрорюсь.. Не открывайте подозрительные архивы, сайты, файлы которые могут приходить на ящик...
Поделиться5Ср, 2 Май 2007 16:39:13
Ну данные про паспорт лучше вписать левые
НУ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ИМЕННО НОМЕР ПАСПОРТА))
спс _))