Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » кхм..... вопрос!

кхм..... вопрос!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот у мя возник вопрос, у мя есть форум которому 4 месяца, недавно его взломали и удалили, я забанила пользователей, они могут поменять айпи свои и снова это сделать, а я всё восстановила, как можно застрохавать эти всн подфорумы, то есть что бы как то если удалят через админку можно было его забацать и вернуть... я навреное сказала чепуху.... сори

0

2

сложные пароли.... Сложные контрольные ответы на ящиках... И ваш форум не взломают.....
А еще лучше завести почту на яхе.ком или на гмаил... И не открывать неизвесные вам приложения....

0

3

Sweet Lou написал(а):

сложные пароли.... Сложные контрольные ответы на ящиках... И ваш форум не взломают.....

там всё в порядке теперь, то есть ящик у мя на мэйле, но вопрос там про паспорт, и пароль форума  сложный... но чувство страха есть..

0

4

Ну данные про паспорт лучше вписать левые... А то вдруг кто будет, кто будет знать ваш номер паспорта....
А пока что в форумах нет активных дыр, тоесть могу вас уверить.. Что через форум вас не взламают....
И еще раз повтрорюсь.. Не открывайте подозрительные архивы, сайты, файлы которые могут приходить на ящик...

0

5

Sweet Lou написал(а):

Ну данные про паспорт лучше вписать левые

НУ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ИМЕННО НОМЕР ПАСПОРТА))
спс _))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » кхм..... вопрос!