Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Тупилка...............

Тупилка...............

Сообщений 381 страница 400 из 879

381

урааа!!!!!!!!!!!! Кать я зашал спасибо тебе огромное))))))Что мучалась со мной)

Миша тебя я просто обожаюю)))))))))

0

382

:) *фух, конференция не сорвется :) *

0

383

ПСИХованная написал(а):

:swoon:

0

384

оооооооооооееееемммммммооооеееееееееееееее я даж не знаю что вам сказать)))) Давайте как сейчас поскайпимся с кем нибудь)А то с Мишей поговорила теперь и с вами хотююю)))

0

385

Асяня написал(а):

:) *фух, конференция не сорвется :) *

да-да я больше всего из-за этого переживала)

Lion написал(а):

Миш, я по дружески)))) на тебе плюсик)

0

386

ПСИХованная написал(а):

с Мишей поговорила теперь и с вами хотююю)))

Лоол..., это заразно...

0

387

ПСИХованная написал(а):

0

388

Мдя..........

0

389

Молилась ли ты на ночь, Дездемона? :lol:

0

390

Ужааааааааасссссссс. помогите он опять отрубился и пришлось снова восстановить систему...что делать? Вот проблема -

вчера при подключении к интернету - я пользуюсь беспарольным доступом - он вдруг отрубился - потом сам взял и начал набирать номер, но окно в котором набирается номер не вылезло  и в диспетчере задач ничего не было видно. Потом короче перезагрузила 0 он сразу при запуске опять начинает набирать и ничего не происходит. Это явно что-то с модемом, но что не знаю . Полтом кое как началось соединение и в последний момент срывается и пишет - Соединение было удаленным компьютером прервано раньше чем могло быть установлено. Что денлать????????????????????????????? Я же не могу по 100 раз на деню систему восстанавливать . Скажите хоть в чем пробле5ма - это модем????? очень срочно умоляю вас ну скажите!!!

0

391

Руслан очень прошу напиши мне свой домашний смс кой ооочень прошу!!!!!!!!!! Солнышко, ну не нервничай я ж насчет Миши чисто дружески, если б не он я бы даже на секунду тут не появилась!!!

0

392

щас опять вырубиит...........(((((((((

0

393

DARTVENOM, привет, ты не знаешь, что это с моим интернетом?((((

0

394

DARTVENOM, а если он мне пишет что не хочет больше обновлятся???((( он пиратский вот и не работает((((

0

395

DARTVENOM написал(а):

Дак что ж пиратку взяла. Я вот, к примеру, не охото тратиться на пакет шестого касперского, я его с диска игромании беру.

Диски есть) ток не знаю есть он там или нет) у брата все номера) Но я что-то не разу не видела((( пиратская - так у всех у нас такая((( ужос. что сейчас делать-то((( нельзя необновленным нодом32 проверить?(((

0

396

DARTVENOM написал(а):

Если есть последний номер, то устанавливай касперского 6.

бее..ненавижу касперского( А диски у брата надо взять. ясно. если что пойду к нему. сначала попробую правда нодом почистить)

0

397

DARTVENOM,эх странно меня что то еще до сих пор не отрубило)))))))))))))

0

398

ПСИХованная
Лови + и не ругайся ;)

0

399

DART написал(а):

ПСИХованная
Лови + и не ругайся ;)

пасибо) а я и не ругаюсь, я боюсь что меня опять вырубит(((

0

400

эх, так а у вас есть скайп?DARTDARTVENOM?)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Тупилка...............