Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не удается сохранить веб-страницу, поскольку отсутствует один из ее фа

Не удается сохранить веб-страницу, поскольку отсутствует один из ее фа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не удается сохранить веб-страницу, поскольку отсутствует один из ее файлов.

Что за [пренебрежительное описание]! Может что-то с браузером? И такую табличку выдает при попытке сохранить любую страницу с ресурсов MuBB.
Помогите пожалуйста.

Отредактировано нефигасебе (Пн, 23 Апр 2007 04:34:02)

0

2

vse работает.
браузер наверно

0

3

Тогда, как устранить эту проблему? Я в нем не очень-то разбираюсь.(((
Сохранял раньше только так: Файл -- Сохранить как... -- Веб-страница, только HTML  А теперь и это не работает.

Отредактировано нефигасебе (Пн, 23 Апр 2007 14:53:58)

0

4

нефигасебе написал(а):

Тогда, как устранить эту проблему?

а другой браузер попробуй

0

5

Lexx
Запрет на все страницы сервиса чтоль? ведь я не могу сохранить любую страницу, с любого форума bb!
А с IE я не слезу, не при каких обстоятельствах- лучший браузер. ИМХО

0

6

нефигасебе написал(а):

А с IE я не слезу, не при каких обстоятельствах- лучший браузер. ИМХО

Пошел вешатсо :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

7

Lexx
Но, что делать-то? Мне нужен б-кап админки на всякий пожарный. Да и просто сохранять на память. И тем более все форумы мубб написаны под IE. Сам говорил когда-то.

Отредактировано нефигасебе (Пн, 23 Апр 2007 22:00:22)

0

8

нефигасебе
открой исходный html код, сохранить как. Потом открывай у ся на компе через иксплорер

0

9

/попутно подумала зачем может пригодится бэкап админки, шо ее сопрет что ли кто ? =////

0

10

Zebra написал(а):

открой исходный html код, сохранить как. Потом открывай у ся на компе через иксплорер

А можно по подробней плз. поскольку я всего лишь бедный веб- дизайнер и ничего в прогах не смыслю.

Бэкап нужен для работы с дизом, а так же на всякий случай, вдруг взлом. Никто не застрахован.

И еще, такая [пренебрежительное описание] пошла, когда я ставил скрипт защиты от колирования, любезно предоставившим мне одним человеком. Я его удалил незамедлительно, но баг теперь на лицо. Это так, на заметку.

Отредактировано нефигасебе (Пн, 23 Апр 2007 22:34:59)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не удается сохранить веб-страницу, поскольку отсутствует один из ее фа