Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Предложение для Администрации и для всех.

Предложение для Администрации и для всех.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Значит предлагаю такую услугу:могу повесить ваши баннеры (468x60) у себя на форуме в специально отведенных для этого местах...Форум посещаемый,но еще начинающий...Вот адрес для ознакомления http://ibs.game-s.ru (за ссылку не пинать,людям посмотреть нада).Цена:ну впринципе договоримся,впринципе могу по 50 центов в день ваш баннер крутить,если будут сбои на целый день или на пол дня,то за день не платите...Так же принимаю ваши предложения по поводу цены...Предложение действительно как для Администрации,так и для вас дорогие пользователи.

0

2

Ну ты загнул...))

0

3

Твои предложения?

0

4

Максу больше делать нечего  :/

0

5

Gany
Сервис итак уже раскрученный...
Если хотите, заключайте договоренности с отдельными пользователями.

0

6

Яне тока для администрации темку создал,но и для пользователей..

0

7

Просто тема не в том разделе...

0

8

А где подходящий?На первый взгляд этот подходит т.к баннер-это раскрутка.

0

9

Gany написал(а):

впринципе могу по 50 центов в день ваш баннер крутить

кхе кхе?скока скока???
вАдЫ мне!!!
умераю....
ты че???
я если захочу свой баннер безплано повешу....и на болие популярных форумах...

0

10

На форуме сообщений: 608
Зарегистрировано пользователей: 29
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Diablos
Рекорд посещаемости форума — 26, зафиксирован — 20.4.2007, 19:31

Ответное предложение: Могу за 50 центов разместить в низу страничку твой баннер. Кстати оплата производится с помощью этого: http://smskopilka.ru/?info&id=26775

0

11

Evsikoff_Andrey во ты жжешь парень..Три пользователя за день а ты еще что-то говоришь...

0

12

Gany написал(а):

Evsikoff_Andrey во ты жжешь парень..Три пользователя за день а ты еще что-то говоришь...

За то сообщений много....

0

13

Gany
У меня более 10 в день пользователей http://newforum.5bb.ru/  :)

0

14

Гы, 60 хостов в день... 50 центов... )))

0

15

Gany написал(а):

Твои предложения?

Предлагаю разместить твой банер на моем форуме, за 49 центов в день...

0

16

Evsikoff_Andrey
мне почему-то кажется что вам с Суббару надо махнуться авиками =)

0

17

Gany
у вас неправильное видение коммерческой ситуации. Берите центы за то, что не разместите баннер у себя. =)

0

18

Отвечу всем сразу:
Мих@лыч у мну и по 11 бывает..У вас форум существует явно больше трех недель нежели у меня...И кста у мну хостов помоему побольше...
Evsikoff_Andrey Уважаемый про возраст моего форума говорить не буду (итак понятно читайте выше),а скажу следующее:сообщения баннер не посмотрят и не кликнут на него и флудерские сообщения тоже не в счет...
Zebra насколько знаю вы тут модер,им грубить не в моем стиле...но если хотите пошутить и еще нагрубить идите на свой Форум Идиотов (так называется помоему) и заливайтесь скока влезет...И хотите посоревнуемся:создадите форум с нуля и не приглашая никого раскрутитесь так за три недели..Поверьте слова сами отпадут...

Да и цена баннера снизелась до 10 центов в день.

Отредактировано Gany (Пн, 23 Апр 2007 15:12:33)

0

19

Ваш сайт не открывается=\

0

20

Zebra написал(а):

мне почему-то кажется что вам с Суббару надо махнуться авиками =)

Такой пошлый авик! Фу!))

Gany написал(а):

Уважаемый про возраст моего форума говорить не буду (итак понятно читайте выше),а скажу следующее:сообщения баннер не посмотрят и не кликнут на него и флудерские сообщения тоже не в счет...

Вообще то мой форум основан на флуде, так что флуд-сообщения на моем форуме самый раз.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Предложение для Администрации и для всех.