Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » БЛокирую, регается снова - ХУЛИГАНИТ! ДОСТАЛ((((((((((((((((((((((((((

БЛокирую, регается снова - ХУЛИГАНИТ! ДОСТАЛ((((((((((((((((((((((((((

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

У меня появился хулиган на форуме. Я баню его айпи, а он регаецца снова и хулиганит! Я удалила все аккаунты и десять раз уж банила... А он все равно регаецца и хулиганит. Что делать? Достал уже....

Отредактировано Алекс Дитель (Вс, 22 Апр 2007 19:47:11)

0

2

Помогите кто нить :(

0

3

Алекс Дитель
Админка - Настройки - Включи запрет реги с анонимных прокси.
Аккаунты не удаляй, просто блокируй.

Если непоможет - закрой на пару дней регу.

0

4

Алекс Дитель
ДОМИНИОН
хи=) это может и не прокатить...
у его провайдера может постоянно ай-пи меняться..
и потому забанить нереально....
(проверено на практике)

0

5

Subbaru
Если у его провайдера АйПи меняеться - то диапазон не может быть слишком большой, так что его можно и по диапозону забанить. И он уже не зайдёт.

А вот если он через прокси регится, то можно просто блокировать регу с них, и этому хулигану придётся регится с настоящего АйПи. А там бан на АйПи или диапозон)

0

6

ДОМИНИОН
эх..был бы у меня щаз мой прошлый провайдер проверили бы=)))

а так...ниче ровным щетом доказать не могу

0

7

ДОМИНИОН написал(а):

Если у его провайдера АйПи меняеться - то диапазон не может быть слишком большой, так что его можно и по диапозону забанить. И он уже не зайдёт.

У меня динамический АйПи, и ты будучи админом этого форума можешь посмотреть какое кол-во айпишников я переюзал. Более того на Стрёме очень мала вероятность того, что тебе достанится IP, который у тебя уже был.
Нужно болкировать ID номера.

0

8

Subbaru
Evsikoff_Andrey
Для вас как раз и подходит бан по диапазону, так как меняется только 2 последних числовых значения(83.237.***.*** - например).

0

9

Evsikoff_Andrey
Вот вот у мне яранше было за каждый вход на форум разный ай-пи....
и диапазон тоже явно иногда отличался....=/

0

10

Алекс Дитель написал(а):

У меня появился хулиган на форуме. Я баню его айпи, а он регаецца снова и хулиганит! Я удалила все аккаунты и десять раз уж банила... А он все равно регаецца и хулиганит. Что делать? Достал уже....

Я не представляю как можно хулиганить!А если ругается поставь цензуру!И пусть себе регается!Я так думаю...(+ещё поставь со всеми вариантами латинских букв и цифр!Он может это предусмотреть!)

0

11

Подсунь ему CIA троян и сотри windows нахрен...

0

12

Apocalypse
хороший совет=)

0

13

Ыыы)) Если че, криптую трои :crazy:

0

14

Ничего не получается(((( Я баню его и анонимные прокси запретила((((

0

15

Алекс Дитель
По ip маске банили?

0

16

Помогите пожалуста(((

0

17

DART это как? Я баню айпи, но каждый раз у него разные((((

0

18

Забанить его например по двум первым числовым значениям.. Но надо быть с этим осторожным, т.к. можно забанить и всех остальных, кто например у того же провайдера..

0

19

Ню помогите(((

0

20

Sweet Lou я пробовала, не получилось((( Первые пять чисел даже разные(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » БЛокирую, регается снова - ХУЛИГАНИТ! ДОСТАЛ((((((((((((((((((((((((((