Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Resize для аватара и столбление курсора

Resize для аватара и столбление курсора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Спрашивал в "вопросах и просьбах о скриптах", не ответили.

1. Можно ли добавить на форум функцию автоматического сжимания картинки для аватара (чтобы пользователям не приходилось этим заниматься самостоятельно)?
2. Есть ли (если нет, можно ли сделать) такой скрипт, который не меняет курсор при наведении на ссылки? У меня вписано 2 отдельных скрипта, в первом курсор заменен на другой, во втором устанавливается вид курсора при наведении (тот же). Эффект постоянства получается, но курсор мерцает, не поспевает, если можно так выразиться. Потому и такой вопрос - можно ли застолбить один курсор на все случаи?

0

2

Lexx написал(а):

Проще сделать так   Администрирование  - Аватар  и увеличить всё цифры на желаемое.

Нет, ты чего. Большие аватары - не выход. К тому же, многие берут для аватар картинки, которые в оригинале куда больше даже 150*150.

0

3

абырвалг
Лучше настраивайте нужный размер сами...
Функция сжатия аватара - лишняя нагрузка, а кому нужны очередные глюки на сервере?

0

4

Нет, никто про такие жертвы, как торможение работы, не говорит. Мне лишь интересно было, можно ли такое осуществить при минимальной нагрузке. Нет, так нет.

0

5

абырвалг написал(а):

1. Можно ли добавить на форум функцию автоматического сжимания картинки для аватара (чтобы пользователям не приходилось этим заниматься самостоятельно)?

Хорошая идея! +1

абырвалг написал(а):

2. Есть ли (если нет, можно ли сделать) такой скрипт, который не меняет курсор при наведении на ссылки? У меня вписано 2 отдельных скрипта, в первом курсор заменен на другой, во втором устанавливается вид курсора при наведении (тот же). Эффект постоянства получается, но курсор мерцает, не поспевает, если можно так выразиться. Потому и такой вопрос - можно ли застолбить один курсор на все случаи?

Для этого нужно просто взять соответственный ЯваСкрипт код с wwwwoweb.ru

0

6

Evsikoff_Andrey написал(а):

Для этого нужно просто взять соответственный ЯваСкрипт код с wwwwoweb.ru

конкретную ссылку не подскажешь? я при беглом осмотре не увидел

0

7

абырвалг написал(а):

конкретную ссылку не подскажешь? я при беглом осмотре не увидел

Да там куча всего по оформлению и работе с сылками. Мне тоже искать в лом

0

8

+1, но если будет от етого форум глючидь тада -1

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Resize для аватара и столбление курсора