Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флэш исходники , как пользоватся

Флэш исходники , как пользоватся

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите мне как вставлять влешь исходник, вот я например с woweb.ru скачал флашь что бы за мышкой там что т двигалось или воще происходил какойто Эффект ?!! В папке оказалось Музыкальный фал Флашь файл и рисунок что и куда мне это встывлять ??

0

2

Хм... жлбавления звука или видео на страницу не можешь напомнить ссылки а тоя  зыбыл где там  )))

Ай извинияюсь за флуд сразу не заметил сылку просто спать хочу ))

Отредактировано maZay (Сб, 21 Апр 2007 01:05:07)

0

3

Слушай я не совсем понял как это тончее у меня нечего не получилось попробуй зделать пл3 вот ссылка на файл :http://www.woweb.ru/_dr/4/481_013.zip

0

4

maZay
Ну на сайт например на народе заливаешь, и всё!

0

5

ДОМИНИОН написал(а):

Ну на сайт например на народе заливаешь, и всё!

На сайт то я понял а вот как на форум ??? Попробуйт кто нить пл3 мож скрипт какойнить там ....

0

6

НА ФОРУМ НИКАК! Пора уж и догадаться было.. и скрипт не поможет... :)

0

7

Lexx написал(а):

это у тя архив, а надо  mp3

Так там разархивируешь и там есть mp3 фаил[

ДОМИНИОН написал(а):

НА ФОРУМ НИКАК! Пора уж и догадаться было.. и скрипт не поможет...

Да я уж понял .. и забил на это.....Кто нить может подсказать какойнить интересный скрипт для форумка моего  ???

0

8

да я так пробовал сёрно чё то не выходит , попробуй пожалуйста и скажи какой результат, За ранее спаибо!

0

9

А что мне делаь ? Я поменял дизайн откл что бы пользователи могли его менять , а он у них такой какой был при регистрации  это что мне придётся менять каждому в ручную ?

Хм...оказывается там написано что вид стился у них другой а видят нормальны ))

(Извините за флуд)

Отредактировано maZay (Сб, 21 Апр 2007 19:54:17)

0

10

Люди всё таки както можно вот смотрите пример http://tana2.4bb.ru/ если присмотритесь то вокруг курсора в большом радиусе летаеют точки!!! это  же флешь как я понимаю !

0

11

maZay
Никакой не флэш! Простой скрипт!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флэш исходники , как пользоватся