Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Изучил админку, но ... не нашёл

Изучил админку, но ... не нашёл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемая Администрация, а так же Модераторы данного форума поддержки, изучив админку не нашёл 1 пункт , а именно где - в каком разделе админки можно прописать ключевые слова для поисковика???? нигде этого нету. то есть поисковики яндекс и другие форум найти немогут нормально без ключ слов.тиц моего форума 1 000. обраток тоже много.+ хочу кинуть его в каталоги дополнительные.но пока нету ключ слов.
Вобщем хотелось бы нормально вписать Метаданные.
Надеюсь на ваш ответ. спасибо.

0

2

Форум и так замечатально индексируется и нет не обходимости в ключевых словах, поэтому вы их и не нашли в админке.
И с глазу на глаз: щас кейвордсами только отсталые поисковые системы пользуются, ведущие поисковики игнорируют их.

Отредактировано FedKoFF (Пт, 20 Апр 2007 11:12:02)

0

3

FedKoFF написал(а):

Форум и так замечатально индексируется и нет не обходимости в ключевых словах, поэтому вы их и не нашли в админке.
И с глазу на глаз: щас кейвордсами только отсталые поисковые системы пользуются, ведущие поисковики игнорируют их.

Мой вопрос был, где их прописывать ключ слова в админке) если он и так индексируется это замечательно( но я не уверен), но ключ слова не помешают, по которым можно было найти в поисковике.мой форум.
И насчёт отсталых поисковиков по твоему рамблер и яндекс отсталые?? не думаю.ключи для них очень важны.так же как и другие слова и обратные ссылки.

0

4

Не понятно мне логика размещения слов на ФОРУМЕ. =\ Где стрницы диманичны, только ПС сбивать с толку.
Если уш неймется, то HTML вверх в настройках.

<head>
<meta name="keywords" content="СЛОВА" />
</head>

Думаю принцип понятен.

bossik32 написал(а):

рамблер

Зайдите в ТОП100 и посмотрите, кто там лидирует и есть ли у них кейвордсы.
Канечно если вы пользуетет раскученый бренд, то возможно из и целесообраздно их использовать, в остальных же случаях на форуме они только помеха.

Отредактировано FedKoFF (Пт, 20 Апр 2007 11:28:23)

0

5

FedKoFF написал(а):

слова нужны мне для точного определяния, например чтобы человек написал форум, или общатся на форуме, обсудить на форуме, или ещё чего нибудь, хотелось бы у админов подробнее об этом так же узнать!! .я не говорю о 1 страничке яндекса, но всё же, да и по другим словам http://perekrestok.1bb.ru/ мой адрес, посматри мешает или нет, будут ли ключ слова мешать. цитирование яндекса 1 000 сейчас.но чтото не нахожу особо своего форума тама, может причина и в другом.

0

6

bossik32 написал(а):

1bb.ru

Вообщем вам на вашу тех. поддержку http://ruhelp.com/forums/ruhelp

bossik32 написал(а):

мешать

Говарю же еси у Вас раскрученый бренд и большинство поситителей с ПС находят Вас по этому бренду, то есть малекая доля логики в их размещении.
В остальном же это просто тупо. Имея динамических страницы, а именно Форум, ключивые слова не будут совпадать с содержание страницы и отдача от них (если все же они читаются ботом) равно 0.

0

7

FedKoFF написал(а):

ЛС

0

8

Логов нет

0

9

1бб - это РуХелп.

0

10