Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Люди помогите с линками

Люди помогите с линками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот у меня вопрос, там в настройках есть добавить линк, ну типа как переход там на другую страницу ну или что то в этом вроде, короче гвооря " Добавить пункт меню"  Я пише 0( тоисть "Х" ну число какой линк по порядку будет)=http://GamesZone.2bb.ru а оне там просто весит как надпись серый шрифтом и всё я даже пробовал и через HTML код!!! А серовно не выходит !!! ПОмогите что наа зделать ???? И ещё вопрос как по друго русположить пункт меню например вот так они стандартно!:::

Форум    Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Регистрация(Администрирование) Выход(Вход)

Ну а я к примеру вот так хочу !!!!

Форум  Участники Правила
                                                 Поиск Профиь Сообщения Регистрация
                                                                Вход(выход)

Ну эт я так к примеру что бы воще понял как менят!Ь!!

0

2

И ещё вопрос!!! Я так понял что бы изменить цвет объявления нужно в CSS изменять  ???? Илил что ??7 аписано что можно просто  в поле куда вписываешь объявление можно пользоватся HTML тегами , а я их пише , а они вписываются прото как текст,объявления!

0

3

0 = <a href=ссылка>название</a>
это скрипт для дополнительного пункта меню
и если в обьявлении у тебя теги видны, значит ты какой-то из них неправильно написал.

Отредактировано Мира (Чт, 19 Апр 2007 10:49:15)

0

4

Вопрос к тебе - у тебя ограничения сняты?

Если да, то:

0=<a href="http://GamesZone.2bb.ru" target="blank"><font color=orange>Надпись</font></a>

, где :

<font color=orange>

- цвет ссылки (orange меняй на свое значение цвета)
Надпись - надпись на ссылке. Заместо надписи можно вставить и картинку соответственного размера.

Отредактировано Evil_man (Чт, 19 Апр 2007 13:52:55)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Люди помогите с линками