Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ:аватарок,баннеров,логотипов...и все ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!

Заказ:аватарок,баннеров,логотипов...и все ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

это все БЕСПЛАТНО!!!!    закажи,и в течение 3 дней(может и меньше,но не больше)вы получите заказ

0

2

Мастера по-прежнему требуются!!

0

3

Vamprire Ksardas, лол)))))))))А нафига ещё одна тема?))))

0

4

Эхххх, клонировать темы не есть гуд... Хотя я на правах модера щас 10 тем вкатаю... :)

0

5

Доминион удали ее) Я разрешаю) вампирчик не против? Да милый?)

0

6

prizrak, во первых - мне не приятно , что вы просите сразу несколько человек работать. Во вторых - это моя же контора и есть в которой вы сделали заказ. И будьте добры подождать пока вам у нас сделают, а потом если не нравится - идите в другие места, чтобы наши мастера не парились зря. И не надо мне минусы ставить!!!!

0

7

prizrak написал(а):

Я во всех темах написал где кто-то делает шапки и логотипы и ничего не приятного здесь я для вас не вижу :)
Кто лучше сделает ту и выберу! Лучше ведь выбирать из чего-то а не ставить то что есть верно ;) Пока что у меня только ваша работа.)

мне это неприятно извините и больше лично я ничего вам делать не буду.

0

8

prizrak, спасибо большое. потому что ещё когото типа вас я просто не выдержу ^_^

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ:аватарок,баннеров,логотипов...и все ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!