Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ПРОБЛЕМКА-неудобно

ПРОБЛЕМКА-неудобно

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

у меня такая проблема мой форум поменял свой как скажем формат у нормальных людей он удобный а мой какой то непонятный как мне его обратно зделать таким каколй он был и одновременно сохранить цвет и расскраску форума если кто хочет посмотреть на мой форум то адрес в подписи заходите и поймете в чем моя проблема

0

2

ZARINA.PRINCESS
Вы Свой стиль используете?
Если нет, то Администрирование - Настройки - Основной стиль поменяйте стиль
Если да, то Администрирование - Свой стиль что там намудрили.

0

3

ТАМ Я ДАЖЕ не знаю наверное там намудрила а как можно исправить это проклятое состояние к такому которое было раньше

0

4

ZARINA.PRINCESS
Я зарегился под ником Мих@лыч дайте права админа посмотрю, что намудрили.

0

5

извини за столь глупый и безтактный вопрос но как тебе передать права администратора??

0

6

ZARINA.PRINCESS
Заходишь ко мне в профиль-управление- группа пользователей переводишь в администраторы

0

7

ZARINA.PRINCESS
Что сильно намутили со своим стилем, убрал использовать свой стиль.
В Администрирование - Настройки - Основной стиль выбирайте любой из предложенных стилей.

0

8

спасибо слушай а как можно поменять стиль именно цвет форума одновременно что бы не повредить то что случилось с моим форумом :crazy:

0

9

ZARINA.PRINCESS написал(а):

а как можно поменять стиль именно цвет форума

Самый простой способ подобрать стиль, их около 160

Мих@лыч написал(а):

В Администрирование - Настройки - Основной стиль выбирайте любой из предложенных стилей.

0

10

все поняла огромное спасибо кстати у тебя супперский форум я уже там зарегистрировалась :rolleyes: ты же уже вернул мне права администратора?*

0

11

ZARINA.PRINCESS написал(а):

ты же уже вернул мне права администратора?*

Я и не забирал :)

0

12

ZARINA.PRINCESS
Советую всякие ФАКи почитать...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ПРОБЛЕМКА-неудобно